跳至正文

加拿大3个绝美湖滨沙滩小镇 成夏季最知名打卡地

夏季来临,许多人计划着到湖边出游。安省有3处绝美的湖滨小镇适合人们前往探索,享受加拿大舒适的夏天。

Picton及周边

这是位于安省Prince Edward County地区值得去的一处沙滩景点。

它距多伦多东部仅2个半小时车程,距蒙特利尔3个半小时,距渥太华2个半小时;这一地区拥有宜人的白色细沙海滩,包括Dunes, Outlet, North 和Wellington沙滩。

在周边的Picton、Bloomfield和Wellington小镇,主街上有很多餐馆、商店和咖啡馆。

此外,该地区位于葡萄酒产区中心。一边是海浪和柔软沙滩,另一边是宁静的葡萄园,您可以在享用美食的同时俯瞰着美景。

加拿大3个绝美湖滨沙滩小镇 成夏季最知名打卡地

Grand Bend

另一个安省最受欢迎的沙滩景点在Grand Bend。它位于Lake Huron一段原始的沙滩上。

加拿大3个绝美湖滨沙滩小镇 成夏季最知名打卡地

这个沙滩小镇以其热闹的氛围、购物、海滩边的餐厅、酒吧和夜生活而闻名。它还拥有令人惊叹的蓝色水域,更像是加勒比海而不是安省南部的景色。

在沙滩度过一天之后,您可以探索小镇内众多的徒步和自行车步道、葡萄园,以及周边乡村地区的更多景点。

对于喜欢刺激的人来说,这个小镇提供了诸如跳伞课程、滑翔伞和甚至在Grand Bend Motorplex进行拖车或圈速驾驶等活动。

Tobermory

Tobermory是安省布鲁斯半岛尖端的一个美丽湖滨小镇。

加拿大3个绝美湖滨沙滩小镇 成夏季最知名打卡地

这个小镇是著名的国家公园所在地,包括布鲁斯半岛国家公园和Fathom Five Marine Park海洋公园,两者都提供着让你仿佛置身于欧洲海滩的绿松石般的海水。

此处一个受欢迎的地方是Grotto,它是一个游泳胜地,有着清澈见底的水域、壮丽的海洞和俯瞰乔治亚湾的石灰岩悬崖。

由于许多沉没船只休息在这里的海浪下,这个小镇被称为“加拿大沉船之都”,同时也提供潜水机会。

然而,对于那些更愿意留在陆地上的人来说,你也会发现许多美丽的徒步小径,包括著名的布鲁斯小径,这是加拿大最古老、最长的徒步小径。

玖拾 | 新闻与资源: 加拿大3个绝美湖滨沙滩小镇 成夏季最知名打卡地

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。