跳至正文

Costco会员费要涨价!两种意想不到的商品跟着涨

美式连锁卖场好市多(Costco)过去给人俗又大碗的好康印象渐渐衰退,除了世界各地许多民众都指出卖场商品售价提升外,内容物还变小,但不只如此,外媒日前更指出,好事多今年将会有3样意想不到的商品会涨价,包含已经许久未涨的会员费。

《OBankingRates》报道,好事多今年恐怕将有3项商品涨价:

会员费
好市多目前尚未调涨会员费,但根据该公司前CFO(首席财务长)加兰提(Richard Galanti),在最近一次的财报中表示,好市多的会员年费已不是要不要涨的问题,而是什么时候调涨,代表会员年费势必涨价。

橄榄油
好市多自有品牌科克兰Kirkland Signature 有机特级初榨橄榄油的价格,已出现部分商店、地区有不同价格的现象,美国与加拿大各地的好市多则可以看到,该产品价格明显上涨。

汽油
过去不少会员选择到好市多加油站加油,因为价格实惠,但近期好市多已率先调涨天然气价格,借此提升利润。加兰提表示,“其他人赚得更多,我们也被容许多赚一些。”

▲好市多會員卡。(圖/資料照)

玖拾 | 新闻与资源: Costco会员费要涨价!两种意想不到的商品跟着涨

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。