父亲盗窃被抓 小兄妹数次到派出所”接”爸爸

新闻 Alex 3周前 (12-30) 28次浏览

 
12月14日傍晚,一大一小两个孩子走进浙江海盐县公安局百步派出所,怯生生地询问当日值班工作人员我们的爸爸什么时候回家,我们来找爸爸,想接他回家。

父亲盗窃被抓 小兄妹数次到派出所
原来他们的父亲当日因涉嫌盗窃被派出所抓获,因为平日里都是爸爸照顾他们的起居生活,妈妈忙于上班,所以兄妹俩来派出所想等爸爸回家。但由于办案的保密性,民警没有办法将真实情况告诉孩子们,得知他们还没有吃饭,女民警王肖雅给他们准备了热饭热菜,等孩子们吃饱后,耐心的陪两个孩子聊天,缓解他们内心的紧张和不安。

父亲盗窃被抓 小兄妹数次到派出所
安抚好孩子们的情绪后,王肖雅又和同事一起将两个孩子护送回家,临走时,懂事的孩子连向他们道谢:谢谢姐姐,我会好好照顾妹妹的,在家等爸爸回来。懂事的孩子,希望孩子父亲能醒悟,为了家人,努力工作,好好生活!

钧天 | 真实新闻与评论:父亲盗窃被抓 小兄妹数次到派出所”接”爸爸


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:父亲盗窃被抓 小兄妹数次到派出所”接”爸爸
喜欢 (0)