砸钱吃顶级寿司,一上桌竟看到白虫狂舞

新闻 Alex 4周前 (12-30) 35次浏览

寿司、生鱼片是日本的代表食物,吃起来鲜嫩又清爽,深受不少饕客喜爱。不过对于国外一名网友而言,恐怕好一阵子都不会想再接触这类美食。他最近和朋友聚餐时,点了一份寿司套餐,没想到吃着吃着,竟发现有条”细细长长的生物”正在生鱼片上舞动,让她看当了吓坏。影片曝光后,不少人看完都直呼,”绝对会做恶梦!”

根据《每日星报》报导,网友”Lonely
Mustard”日前在Reddit讨论区发文,并附上一段影片。他提到,自己与友人到当地”最高级”的寿司店吃晚餐,期间点了一份90美元的寿司套餐。因为价格不便宜,他本来以为会品尝到上等美味,没想到才刚开始吃,就在其中一片生鱼片上看见细长的寄生虫,正在不停摆动,让他看完食欲全消,气的马上将画面拍下,上传到网络上。

砸钱吃顶级寿司,一上桌竟看到白虫狂舞
网友发现生鱼片上竟然有”寄生虫”在舞动。(图/翻摄自Reddit讨论区)

网友们看完长达16秒”虫虫舞动”的影片后,纷纷在下方留言,”我很喜欢吃寿司,但现在寿司变成我最大的噩梦”、”这就是为什么我从来不敢吃生鱼片”、”为什么海鲜供货商或餐厅厨师没有做好把关,餐点竟然能出现『活的寄生虫』。”、”高级餐厅怎么会出现这种低级错误?”。

但也有在渔业工作的网友帮忙说话,要杀死某几种寄生虫其实相当困难,”作为在渔船上工作的渔夫,我必须说,把鱼冷冻起来并不能杀死寄生虫…经过我们测试,唯一能杀死牠们的方法就是煮熟。更何况牠们还会再鱼的体内产卵,即便没有看到虫子本身,将牠们吃下肚,牠们还是会在人体内孵化。”

“Lonely Mustard”后来也在下方响应,在他们向餐厅反应后,业者已经出面致上歉意,并答应要退款给他们。

▼生鱼片上竟有寄生虫在晃动。(影片来自YouTube-Dank memes compilation)

 

钧天 | 真实新闻与评论:砸钱吃顶级寿司,一上桌竟看到白虫狂舞


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:砸钱吃顶级寿司,一上桌竟看到白虫狂舞
喜欢 (0)