她遭毒驾撞重伤昏迷过20岁生日 毒虫竟只判2年

新闻 Alex 4周前 (12-30) 34次浏览

她遭毒驾撞重伤昏迷过20岁生日 毒虫竟只判2年

英国少女骑著摩托车,被45岁开错车道的吸毒汽车驾驶撞到,在昏迷中度过20岁生日。图/取自liverpoolecho

英国少女玛珑(Hannah Malone)去年19岁时骑著摩托车,被45岁开错车道的吸毒汽车驾驶阿什(Paul
Ashe)撞到,造成全身多处骨头及牙齿碎裂,事发2天后玛珑在昏迷中度过20岁生日。

英国媒体《利物浦回声报》(Liverpool
ECHO)报导,阿什上周二因危险驾驶造成伤害以及吸毒后驾车失误,被判处2年刑期并吊销执照4年。

玛珑的骨盆在意外发生后以钢钉固定,事发15个月后她已能行走,但若一整天在外购物,她的身体仍会感觉不适,需要进一步的修复手术,她也因为这场事故失去会计事务所的工作。

警方表示阿什的车当时跨越中线,为了闪避迎面而来的对向车,突然大转弯撞上玛珑。阿什声称是因为阳光刺眼一时闪神酿祸但药物测试揭开阿什吸毒的真相。

现年21岁的玛珑对阿什的判决感到相当不服气,「他因为服用包括可卡因,吗啡和曲马多等药物肇事,毁了我的日常生活,让我失去工作跟所有信心,应该判处更长刑期。」

玛珑提到当时手腕、大腿骨、胫骨、脊椎、骨盆都碎了,膝盖骨脱臼,牙齿也碎裂,对判决结果感到气愤,「我就像在鬼门关前走一遭,阿什却因为我没死获判较短的刑期。虽然我的身体没有受到禁锢,但遭遇的惨况就好比被判处无期徒刑。」

钧天 | 真实新闻与评论:她遭毒驾撞重伤昏迷过20岁生日 毒虫竟只判2年


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:她遭毒驾撞重伤昏迷过20岁生日 毒虫竟只判2年
喜欢 (0)