跳至正文

美国智库 : 美境内反以抗议运动,多由中共资助

美国校园掀起一股反以色列浪潮,学生们以示威方式表达对巴勒斯坦的支持。

示威活动已逐渐失控,美国秩序开始受到影响,迫使警察进入校园驱逐示威者。近期有报告指出,其实这些抗议活动的幕后黑手是中国。

China is behind pro-Hamas protests at US universities and elsewhere.

A new report published by the Network Contagion Research Institute says the anti-Israel protest movement that has been sweeping public spaces since October 2023 is linked to the Chinese government pic.twitter.com/Avw2Dt3VsE

— ((🆆3⃣🅱🆂🜃🅶3⃣)) 🇮🇱 I Stand with Israel! 🇮🇱 (@w3bsag3) May 16, 2024

X(前推特)账号“以色列战争”今(17)日发文表示,网络传染研究所(Network Contagion Research Institute)最新报告显示,大部分占领公共场所和封锁关键基础设施为主的反以色列活动,都是由中国资助的。中国目标是从意识形态上颠覆美国和破坏美国稳定。

“以色列战争”认为,示威者近期偃旗息鼓,有可能是收到中国发出的停止活动通知。

为了尽快让美国恢复秩序,警方近期加强驱赶示威者力度。X(前推特)账号“Inty 热点新闻”指出,警察进入加州大学尔湾分校后,在大约一小时内就清除了抗议学生。

相关影片显示,警察们以粗暴迅猛的动作驱赶抗议者。在警察的强势驱逐下,一些抗议者选择离开。

对此网友们纷纷留言说:“世界上有坏事的地方,就有中共的影子。”

“全世界都应该拒绝共产党和他的小弟们,这样世界才会安宁。”

“中共就是靠煽动学生运动起家的”

“一点都不意外,搞这种抗议活动是共产党的传统。”

“怪不得那么多示威者蒙脸,原来是收了钱。”

美国智库 : 美境内反以抗议运动,多由中共资助

美国多所大学爆发抗议示威活动。抗议者们以集会的方式支持巴勒斯坦。   图:翻摄自方伟 X(前推特)帐号

美国智库 : 美境内反以抗议运动,多由中共资助

网络传染研究所最新报告显示,大部分占领公共场所和封锁关键基础设施为主的反以色列抗议活动,都是由中国资助的。   图:翻摄自 John Zhang X(前推特)帐号

美国智库 : 美境内反以抗议运动,多由中共资助

警察进入加州大学尔湾分校后,在大约一小时内就清除了抗议学生。   图:翻摄自 Inty 热点新闻 X(前推特)帐号

玖拾 | 新闻与资源: 美国智库 : 美境内反以抗议运动,多由中共资助

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。