跳至正文

川普现身儿子毕业礼,太兴奋被梅拉尼娅拉衣角

当地时间5月17日,美国前总统唐纳德·川普最小的孩子-巴伦·川普,从位于佛罗里达州西棕榈滩的津桥学院毕业了,在过完暑假之后他将开启大学时光,不过暂时还没有他究竟就读哪所大学的消息,但宾夕法尼亚大学已经被排除了。

尽管正在接受“封口费”的审判,但现年77岁的前总统还是获得了法官的批准,参加儿子的毕业典礼。他的夫人梅拉尼娅·川普以及岳父维克托·克纳夫斯都到场了,只可惜巴伦的外婆在今年年初去世了,无法看到外孙子的光辉时刻。

坐在观众席上的川普显得格外兴奋和激动,当儿子从校长手中接过毕业证书时,他突然站了起来,希望所有观众和他一起为儿子鼓掌欢呼。这样的举动似乎让梅拉尼娅觉得有些难为情,她笑着拉了拉丈夫的衣角,示意他应该“抑制热情”。

但显然川普没有理会54岁妻子的小动作,仍然是我行我素地兴高采烈,还挥手向儿子问候,样子很是有趣。

川普正在努力争取再次入主白宫,而他在参加竞选活动时,没少提及自己的小儿子,称赞其是英俊的高个子少年,并且学习成绩也很优秀。此外川普还透露称,虽然儿子年龄不大,但已经对政坛充满了兴趣,甚至还对他提出过建议。

虽然老父亲陶醉其间,但据现场的报道称,巴伦表现得很是“高冷”,他没有像其他学生那样对家人表现出任何的情绪或是挥手致意。

作为疼爱儿子的妈妈,向来不苟言笑的斯洛文尼亚前模特也绽放出了灿烂的笑容,甚至比丈夫笑得还要开心,只不过她的动作没有那么夸张罢了。

川普现身儿子毕业礼,太兴奋被梅拉尼娅拉衣角

经过几十年的培养,梅拉尼娅在驾驭“老钱风”方面早已经炉火纯青,当她一如既往地表现出优雅得体,深蓝色的外套+白色铅笔裙+草帽,这样的装扮和校园的气氛也是非常相符的。

当然,服装的价格也是不菲的,三件套加一起超过了7000美元(约5.1万RMB),不过这对于梅拉尼娅来说倒也算不得什么,比这奢华的服饰比比皆是。

在巴伦毕业前后,有关这位“百万金童”的消息在欧美报纸上真是比比皆是,而他那被暂缓进入政坛的脚步也引发了不小的关注。据知情人士透露称,这都是梅拉尼娅的安排,尽管巴伦已经长大成人,但未来梅拉尼娅还会继续参与儿子的生活,她不会轻易退出的,而其中最重要的部分,就是保护巴伦不受到外界的伤害。

据悉,除了川普夫妇以及巴伦的外公之外,川普家的其他人并没有出现在这场高中毕业典礼上。

而因为川普的特殊身份,当天津桥学院内部和附近都戒备森严,甚至人行道都被封闭了,当川普兴奋地欣赏儿子的高光时刻时,狙击手正严阵以待,不敢放过任何潜在的威胁。

玖拾 | 新闻与资源: 川普现身儿子毕业礼,太兴奋被梅拉尼娅拉衣角

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。