2020全美第五大豪宅交易 郭台铭长子买下这间…

新闻 Alex 3周前 (12-29) 37次浏览

2020全美第五大豪宅交易 郭台铭长子买下这间…

鸿海前董事长郭台铭。(资料照片/蒋银珊摄)

《华尔街日报》(WSJ)28日报导,整理2020年全美金额最高十大豪宅交易案,由全球首富贝佐斯(Jeff
Bezos)以1.65亿美元的比佛利豪宅华纳庄园(Warner Estate)取得首位。

第5名总价7550万美元的建案,则由鸿海前董事长郭台铭长子郭守正夫妇于1月买下,该案为位于洛杉矶Trousdale
Estates区的两间相邻豪宅,合併后将成比佛利山最大私人住宅。

据不动产平台ZILLOW GROUP资料显示,郭守正房产其中一座由Armani/Casa设计、Farzin
Aghaipour开发,面积约1.7万平方英尺、拥有6间房间,开价为4250万美元。另一座宅邸则由温哥华加人队(Vancouver
Canucks)老闆、地产大亨艾奎利尼(Francesco
Aquilini)所建,面积1.6万平方英尺,附设L型无边际泳池、模拟高尔夫练习场(golf simulator)及观景平台。

郭守正夫妇美国置产消息早在2月便由娱乐杂志《Variety》爆料,但当时两人并未回应,而郭台铭也仍无对此事回应。

其他列位美国2020十大房产交易案,第二名则为WhatsApp通讯软体共同创办人库姆(Jan
Koum)以1.25亿美元买下电影产业高层主管卡森伯格( Jeffrey
Katzenberg)的比佛利山庄豪宅。第三、四名则分别以9,990万和8,400万美元卖出的两间豪宅,位于纽约中央公园附近、长岛南汉普顿两处。

《华尔街日报》文章开头便言道,多亏了各国股市疫后复甦,不意外的许多美国亿万富翁得以从中获益。2020年即便如纽约等个别房产市场戏剧性的遭受重创,但并未打击美国汉普顿、康乃狄克州格林威治区、佛罗里达州棕榈滩及洛杉矶等地的高额豪宅市场。

 

钧天 | 真实新闻与评论:2020全美第五大豪宅交易 郭台铭长子买下这间…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:2020全美第五大豪宅交易 郭台铭长子买下这间…
喜欢 (0)