“学民女神”周庭狱中过得如何:太冷,穿7件衣服保暖…

新闻 Alex 2周前 (12-29) 30次浏览

香港《苹果动新闻》

香港「学民女神」周庭入狱接近1个月,不少人希望知道她的近况,香港区议会南区区议员袁嘉蔚在圣诞节当日,获安排到罗湖监狱探望周庭,之后在YouTube上传影片讲述探访过程。

当天袁嘉蔚购买了日用品,并带了数本书籍给周庭,包括两本东野圭吾小说,一本学习韩文书、一本佛学书,及一本填色本,袁嘉蔚称是周庭主动申请可送到狱中,「有疗癒作用。」

袁嘉蔚为周庭带了一本学韩文的书。翻摄周庭YouTube频道

袁嘉蔚为周庭带了一本填色本的书。翻摄周庭YouTube频道

近日天气转冷,罗湖气温更低,袁嘉蔚指,周庭要穿7件衣服保暖,「阿庭本身也怕冷,接下来除夕听说会跌到只剩下6度,我想…她要多穿几件衣服。」她指周庭现于狱中负责洗衣的工作,最近还报读一个学做蛋糕的课程。

袁嘉蔚表示,今年会为周庭录日本《红白歌唱大赛》,待她重获自由时重温。袁又引述周庭指,收到不少来自日本的打气信,因为在狱中已很久没读过日文,见到熟悉的文字感动不已。袁呼吁日本支持者可以写信给周庭,为她打气。

 

钧天 | 真实新闻与评论:”学民女神”周庭狱中过得如何:太冷,穿7件衣服保暖…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“学民女神”周庭狱中过得如何:太冷,穿7件衣服保暖…
喜欢 (0)