跳至正文

被曝经常泡00后 知名主持人发声

5月17日,有网友发布了一段爆料主持人涂某私生活混乱的视频,引发热议。当天下午,知名主持人涂磊发视频回应此事,并配文:拒绝造谣,人人有责!

涂磊在视频中称已经报案,并展示了受案回执。他表示,一定要跟对方对簿公堂,告到底。

涂磊在视频中还称,自己和妻子已经相识20年了,感情一直很好,“她去年患了重病,这个月刚刚结束化疗,接下来还要放疗,刷到这个视频一夜没睡,反过来安慰我支持我,我特愧疚”。他表示,谣言严重影响到了自己的家庭和妻子的康复,自己一定会把这件事揪到底。

这已经不是涂磊第一次卷入风波了。

去年7月26日,一女子公开举报她曾被涂磊性侵。7月27日,涂磊发视频否认此事,并称已到派出所报案。7月29日,杭州警方通报“主持人涂磊被指性侵女子”:举报人谭某生活中从未与涂某见过面,经初步就医诊断,谭某为幻觉妄想状态,暂未发现她受人指使。

被曝经常泡00后    知名主持人发声

被曝经常泡00后    知名主持人发声

当晚,涂磊发视频回应:拨云见日,但痛苦谁来偿还?他表示,担心妻子、女儿、亲戚朋友受到影响,“我和我家人所受到的痛苦和精神折磨谁来偿还?”他继续发问:“那些因为谣言和网暴离开这个世界的人,他们的生命和他们的家人受到的痛苦折磨该由谁来偿还?”

被曝经常泡00后    知名主持人发声

玖拾 | 新闻与资源: 被曝经常泡00后 知名主持人发声

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。