跳至正文

失踪26年 19岁少年被邻居关地牢 距老家仅100米

一名于1998年失踪至今的阿尔及利亚男子,上周末在邻居家中的地窖中被寻获,与老家仅距离100米。

纽约邮报援引当地媒体报道,奥马尔(Omar Bin Omran)大约26年前在前往职业学校上学的路上失踪至今,家人以为他在内战期间被绑架或杀害。

社交媒体发布的视频显示,现年45岁、满脸胡子的奥马尔从邻居家中以稻草掩盖的的地下室中获救。

杰勒法市(Djelfa)总检察长办公室称,遭控绑架者为一名独居的61岁男子,目前已被拘留。 据了解,犯嫌的兄弟在社交媒体上发文暗示犯嫌涉及绑架事件,随后受害者的家人才向调查人员举报。

阿尔及利亚安全部队随后前往犯嫌家中搜查,结果在以稻草掩盖住的地下室内寻获奥马尔。

总检察长办公室指出,奥马尔被送往医疗中心接受生理和心理治疗,该名未具名的嫌犯将因“令人发指的罪行”遭判刑。

报道指出,奥马尔家中养的狗当年在他失踪后,于犯嫌家附近徘徊整整一个月,随后也遭到犯嫌残忍毒杀。

奥马尔被囚禁26年,现在已是45岁的大叔。 取自YouTube

奥马尔被囚禁26年,现在已是45岁的大叔。 取自YouTube

家人以为他在国家内战期间被绑架或杀害。 取自YouTube

奥马尔被囚禁之处距离自己的家仅距离100米,奥马尔说,有时会看到家人从被囚之处看到他们从窗户前走过,称被绑架者“施了魔咒”,无法说话或求助,才一直被绑架至今。

奥马尔的叔叔表示,奥马尔的母亲已于2013年去世,她一直在寻找失踪的儿子,虽然家人都以为他在国家1998年爆发内战期间遇害,但她内心深处觉得儿子还活着,称最后的愿望是“请不要停止寻找奥马尔。 我确信他还活着。”

玖拾 | 新闻与资源: 失踪26年 19岁少年被邻居关地牢 距老家仅100米

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。