跳至正文

美国最危险10州排名公开

  美国自从新冠疫情后,暴力犯罪率下降,但有几个州恢复安全的速度比大多数州慢,其中新墨西哥州暴力、财产犯罪最多,成为美国所有州中最危险的州,与路易斯安那州和科罗拉多州位列前三名。

  《每日邮报》报道,美国联邦调查局(FBI)的最新数据显示,2022年美国的抢劫、袭击和凶杀案件大幅增加,但此后这些案件有所下降,与前一年相比,2023年谋杀案下降了13%,暴力犯罪下降了6%,财产犯罪下降了4%。然而,新墨西哥州在这些有关暴力、财产犯罪的指标中名列前茅。该州的暴力犯罪率为每10万人780起,财产犯罪率为每10万人2984起。

  紧随其后的是路易斯安那州,该州经常被列为美国最危险的地方之一,该州的暴力犯罪率为每10万人629人。此外,路易斯安那州还拥有全美第二危险的城市门罗(Monroe),当地居民成为暴力犯罪受害者的机率高达三分之一。此外,门罗也是美国谋杀率最高的城市之一,在过去两年里,一直都是最危险的城市,直到今年才被阿拉巴马州的贝塞默(Bessemer)取代。

  科罗拉多州在最新排名中位居第三,尽管该州的财产犯罪率比前两个州低,为每10万3148起,但它是全美自杀率最高的州之一,并且位于美国“自杀带”的中心。

  排在前十名的还有奥勒冈州、加州和密苏里州,这些州的犯罪率因拥有美国最宽松的枪枝法而加剧。

  美国十大最危险州排行如下:

  1. 新墨西哥州

  2. 路易斯安那州

  3. 科罗拉多州

  4. 阿肯色州

  5. 华盛顿州

  6. 田纳西州

  7. 阿拉斯加州

  8. 奥勒冈州

  9. 加州

  10. 密苏里州

美国最危险10州排名公开

 在FBI的调查中发现,新墨西哥州是美国50个州中犯罪率最高。(shutterstock)

玖拾 | 新闻与资源: 美国最危险10州排名公开

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。