跳至正文

好惬意,刘嘉玲晒与梁朝伟日常

影帝梁朝伟近日到欧洲拍摄新片“Silent Friend”,趁有空档他与太太刘嘉玲以及法籍越南裔的电影导演陈英雄、陈女燕溪夫妻档一同到巴黎欣赏毕卡索名画,两位夫人都素颜上阵,四人之间的互动非常可爱。

刘嘉玲在微博晒出他们夫妻与陈英雄夫妇约会的日常。只见,梁朝伟和陈英雄眼光被毕卡索作品吸引住,摇头晃脑比划著,二位女性则一脸带著微笑看见迷恋造型艺术的另一半。

梁朝伟和陈英雄是同年龄人,今年都62岁,香港01报道,陈英雄曾在1995年跟影帝梁朝伟合作电影“三轮车夫”,该片更勇夺威尼斯最佳影片金狮奖,而两人的友谊延续至今近30年。

四人除了欣赏名画,还到公园的长椅边吃汉堡边惬意地喂鸽子,不过四人中唯独刘嘉玲没有吃,可见她为了维持身材,非常严格控制饮食。这次聚会,58岁的她全然素颜,皮肤虽有些暗黄,却没有下垂、皱纹,状态相当不错,没素颜的她少了霸气多了温柔,网友称赞:“感觉不化妆或淡妆更年轻漂亮”。

外传梁朝伟闲来无事会特意飞巴黎喂白鸽,而早前他对此坦言:“对,曾经有过。(真的买张机票喂完就回来?)对。”

好惬意,刘嘉玲晒与梁朝伟日常

梁朝伟(左一)、刘嘉玲(右一)和导演陈英雄、陈女燕溪夫妻档在巴黎欣赏毕卡索名画。(取材自微博)

好惬意,刘嘉玲晒与梁朝伟日常

看完名画,两对夫妻档在公园吃汉堡、喂鸽子。(取材自微博)

玖拾 | 新闻与资源: 好惬意,刘嘉玲晒与梁朝伟日常

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。