跳至正文

不要“美帝的节日” 中国网友要中国人的母亲节

明(12)日就是一年一度的母亲节,许多民众都会趁这个时候向自己的妈妈表达感谢之意,不过有中国网友却发文要自家人不要过明天的母亲节,因为是“美帝的节日。”

中共当局除了藉由大内宣,把自己吹嘘成维护世界和平的正义使者,还将美国塑造成危害世界的存在,因此许多中国民众雨声俱来就痛恨美帝,但身体依旧很诚实,不计任何代价都想移民美国。

对于5月12日的母亲节,有中国网友拍摄影片,要求大家不要过美国人的母亲节,并表示“要过就要过中国人自己的母亲节”,接着便进一步解释中国人的母亲节是“农历四月初二”,也就是孟母生下孟子的日子。

对于这样的爱国影片,就连自家网友都看不下去,纷纷留言“孟子的母亲与我何干”、“你把手机丢了吧,那是美国人发明的”、“想过啥节日关你啥事”。


不要“美帝的节日” 中国网友要中国人的母亲节

玖拾 | 新闻与资源: 不要“美帝的节日” 中国网友要中国人的母亲节

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。