跳至正文

一年半前重要讲话流出 习近平、王小红包藏祸心

消息:王小洪授命统筹 中共增加芬太尼生产支持

据中共体制内良知人士透露,中共党魁习近平对芬太尼生产有过明确指示,公安部长王小洪授命统筹相关部门扩大力度支持芬太尼生产,扩展芬太尼输入美国的通道。

袁红冰在受访时说,中共现在把大量芬太尼输出到美国,是执行习近平的内部讲话。

袁红冰透露,据中共体制内良知人士消息,在一年半之前的一次中共国家安全委员会秘密会议上,习就这个问题做出了“重要”讲话。主要内容传达到了相关的执行部门之后才能够流传出来。

习在讲话中强调,当年西方列强发动鸦片战争,用毒品当作武器,把中国人变成东亚病夫。天道好还报应不爽。现在美国变成毒品泛滥大国,这是中共做出东升西降战略判断的又一个根据。

习指责美国人不去追究毒品在美国泛滥的自身精神堕落的原因,却不断“鼓噪”要中共为美国人吸毒承载负责任,这是典型的“霸权”逻辑。

习还特别强调,美国人要求中共政府限缩芬太尼的生产和监管芬太尼输入到美国的通道,企图损害中国(共)的发展利益,这是经济“宣战行为”。中共坚决反对,绝不能接受。

袁红冰说,根据习上述讲话,中共二十大后,公安部长王小洪授命统筹中共政府相关部门对扩大芬太尼生产规模的支持力度,扩展芬太尼直接或者间接输入到美国的通道。

一年半前重要讲话流出 习近平、王小红包藏祸心

芬太尼是一种合成阿片类药物,效力是海洛因的50倍,2毫克即可夺人性命。图为阿片类药物示意图。(JOHANNES EISELE/AFP via Getty Images)

王小洪在公安部的一次内部会议上,要求公安部相关部门把关于芬太尼生产和输送,作为同美国进行战略总体战和超限战的一个组成部分。

袁红冰表示,4月下旬,美国国务卿布林肯访问北京时,试图通过谈判来解决中共向美国倾销准毒品芬太尼的问题,习近平派亲信公安部长王小洪与布林肯会谈。这就足见布林肯乃至拜登政府完全不了解习近平在此问题上的心态。

一年半前重要讲话流出 习近平、王小红包藏祸心

资料图:2024年4月,王小洪与布林肯会晤。

玖拾 | 新闻与资源: 一年半前重要讲话流出 习近平、王小红包藏祸心

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。