跳至正文

打哈欠太用力 4医合力“4小时推回下巴”

美国新泽西州21岁女子珍娜(Jenna Sinatra)在生日前几天遭逢灾难,只是打了个哈欠的她,没想到打完后发现嘴巴卡住、完全无法闭起来,吓得爸妈赶紧帮忙将她送去急诊室,发现下巴严重脱臼,夸张经历意外让她爆红。

女子珍娜日前在TikTok上分享一系列特殊医疗情况影片爆红,每支影片都获得百万以上点阅。影片中可看到,珍娜打完哈欠后,发现嘴巴从此闭不起来,只能一直维持张大嘴巴的惊讶状态,她试图向爸妈求救时,对方还以为她在恶作剧,后来才发现事态严重。

珍娜好不容易抵达医院后,医生告诉她,她是因为打哈欠造成下巴脱臼,在给她施打肌肉松弛剂后,只能以手动方式慢慢把她的下巴推回原位,她忍受剧痛接受治疗长达4个小时,最后终于恢复原样。

头部包著绷带的珍娜表示,使用肌肉松弛剂等药物后,4名医生合力之下才终于把她的下巴推回原位,而且令人担心的是,若是未来不注意,一样的情况还有可能再次发生。

系列影片吸引许多网友留言,“天啊,我新的恐惧诞生了”、“如果是我遇到,我会恐慌症发作”、“我本来也以为是恶作剧影片,竟然是真的脱臼”、“看起来好可怕喔,以后居然还有可能复发”、“我有一次也发生过,当下快吓死了,结果自己把下巴推回去”。

@jennasinatra

This is what I get for messing with my parents all the time😂

♬ Monkeys Spinning Monkeys – Kevin MacLeod & Kevin The Monkey

打哈欠太用力 4医合力“4小时推回下巴”

女子因为打哈欠被送急诊。(图/翻摄自TikTok/jennasinatra)

玖拾 | 新闻与资源: 打哈欠太用力 4医合力“4小时推回下巴”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。