跳至正文

总统候选人小肯尼迪坦承 曾被寄生虫啃大脑

美国 2024年独立总统候选人罗伯特.小肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr.)被揭露, 2010 年曾被一只寄生虫吃掉了他的部分大脑,造成了健忘症和脑雾(brain fog)等情况。

据《纽约时报》8日报道,现年70岁的小肯尼迪在2012年与第二任妻子离婚时的一份诉讼证词中,详细描述了这段经历,包括他当时的出现的症状,和医生对于他脑中有一只“死亡寄生虫”的诊断。

报道查阅小肯尼迪于法院庭审的纪录,小肯尼迪在2012年告诉律师,纽约长老会医院(New York-Presbyterian Hospital)的外科医生在他出现记忆力减退和脑雾等症状后,查看了他的脑部扫描结果。 经医生诊断认为此症状是由一只寄生虫引起,这只虫子钻进了大脑并吃掉了其中一部分,然后死掉了。

《纽约时报》揭露,小肯尼迪在法庭上表示,他的赚钱能力受到”认知衰退”的负面影响。

小肯尼迪竞选团队的发言人斯蒂芬妮(Stefanie Spear),被要求对此事件回应,她在一份声明中说明:“小肯尼迪先生作为一名环境倡导者,在非洲、南美洲和亚洲曾经验过深度旅行,并在其中一个地方感染了寄生虫。 这个问题在十多年前就解决了,目前他的身体和精神都很健康。”

总统候选人小肯尼迪坦承  曾被寄生虫啃大脑

“就小肯尼迪先生的竞选对手,质疑他的健康状况是个可笑的说法。” 小肯尼迪竞选团队强调。 2024年美国总统竞选中的两个主要政党侯选人——现年81岁的总统拜登(Joe Biden)和下个月要年满78岁的前总统川普(Donald Trump),其健康状况都曾引起各界的疑虑。

玖拾 | 新闻与资源: 总统候选人小肯尼迪坦承 曾被寄生虫啃大脑

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。