跳至正文

律师在麦当劳安抚生气顾客遭枪杀身亡 亲友感伤

德州46岁律师利莫(Jeffrey Limmer)4日在西休斯敦的麦当劳因试图安抚对店员咆哮的愤怒顾客而遭枪杀,嫌犯行凶后驾车逃逸,警方目前尚未掌握嫌犯身分。

“每日邮报”(Daily Mail)报道,利莫毕业于德克萨斯大学奥斯汀分校及南德克萨斯法学院,目前是Lewis Brisbois法律事务所休斯敦办公室的合伙人。

警方表示,4日晚间一名顾客因为要求餐点退费而对麦当劳店员愤怒咆哮,利莫看到后介入纷争,试图安抚生气的顾客,该名顾客因此转而和利莫争执,他们在店外争吵,利莫将该顾客推倒在地,接着该顾客回到自己的车上取出一把枪,对利莫开了两枪。

警方表示,利莫被射伤后跑回麦当劳,店员叫了救护车,利莫最后仍不治,而嫌犯行凶后开着蓝色的福特货车逃逸,目前尚未掌握嫌犯身分。

利莫的姊姊珍妮佛表示,利莫住在该麦当劳附近,他很常去那边,对于弟弟介入他人的纷争她一点都不意外,因为利莫心地善良,工作时努力帮助他人,总是想保护弱小、伸张正义。

利莫的朋友蒙特维德(Greg Monteverde)向媒体表示,利莫介入顾客和店员的纷争,试图缓和情况和让顾客冷静,他认为利莫很勇敢,他很尊敬他。

律师在麦当劳安抚生气顾客遭枪杀身亡 亲友感伤


德州律师Jeffrey Limmer在麦当劳因试图安抚生气的顾客而遭枪杀。(取自...

德州律师Jeffrey Limmer在麦当劳因试图安抚生气的顾客而遭枪杀。(取自Lewis Brisbois法律事务所网站)

蒙特维德说,很多认识利莫的人都知道他就是那样的人,在学校的时候利莫就会邀请那些较不受欢迎的同学参加派对或活动,他说他相信利莫现在在天堂会往下看对大家说,“一切都没事了”。

玖拾 | 新闻与资源: 律师在麦当劳安抚生气顾客遭枪杀身亡 亲友感伤

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。