田小洁江珊终于发糖了 被年过半百的糖甜齁了

见惯了年轻的明星们官宣恋爱、分手、结婚、离婚的,突然见到一颗年过百半的陈年老“糖”,本以为不会觉得甜,结果却被甜齁了

昨天是演员江珊53岁的生日,50岁演员田小洁在微博晒出江珊的照片为她庆生,微博写道:“生日快乐!小木偶!”,随后江珊在评论中回复称“谢谢掌柜的!”,并且附上了一个爱心的表情。

两人甜蜜互动,粉丝都快被甜哭了!

翻看田小洁这篇微博下面的评论,虽然评论量不算多,但是大部分都是“铁粉”评论的,“啊啊啊我的CP官宣了”,“嗑糖再也不用靠PS了”,“我终于可以大喊,我的CP最甜”。

看来粉丝们老早就知道了江珊和田小洁之间的恋情,只是对于两人并不了解太多的众多网友来说,乍一看到两人如此甜蜜的互动,还颇为吃惊了一下。

江珊是家喻户晓的老牌明星了,前男友是这几年火到一塌糊涂的靳东,前夫是老戏骨高曙光。

江珊和高曙光属于因戏生情的情侣,两人在了解还不算多的时候,闪婚步入了婚姻。两人因为闪婚,性格不合,许多观念差异也比较大,因此最后还是以离婚收场了。

江珊和高曙光婚后育有一女,女儿高亦心一直由江珊独自抚养,为了女儿江珊还移民美国。当年江珊一句回中国就是赚钱工作养家,回美国的家才是心中觉得最安定的地方,让江珊陷入了巨大的争议当中。

其实可以理解,江珊只是想说有女儿的地方就是她心之所在,只是她的这番表达,任哪个中国人听了之后都会觉得不太舒服。

江珊和田小洁的感情大概有几年的时间了,只是一直没有对外公布。不过粉丝们通过蛛丝马迹,还是知晓了两人的感情。

早在16年的时候,田小洁发了一个带有美国坐标的微博,晒出了三个汉堡,称总有一款适合你。

这个坐标的地址和江珊在美国的家很近,而且三个汉堡,田小洁、江珊和高亦心,不正好是三个人吗?另外,江珊的粉丝还给田小洁留言,称希望他照顾好自己和她。而这个“她”自然不言而喻了。

江珊在17年参加《跨界歌王》夺得冠军,发表感言的时候,就高调表白了自己的爱人,“谢谢你,我的爱人”,称有了爱人和女儿的支持,她才敢站在这个舞台上。

那个时间线上,江珊已经有了爱人,并且看得出来,感情已经非常好了。

如今田小洁和江珊公开甜蜜互动,就是向外界官宣了两人的感情。

这颗陈年老“糖”真带劲儿,竟然比小年轻的糖还要甜!

田小洁没有江珊名气大,不过这几年在《楚乔传》、《沉默的真相》等剧中的表现,让人逐渐看到了他的演技。

钧天 | 真实新闻与评论:田小洁江珊终于发糖了 被年过半百的糖甜齁了