跳至正文

13岁少年惨遭空投物资砸死

巴勒斯坦一名13岁少年近日传在家族17人死于以色列空袭后,又不幸在为家人搜集空投物资时遭其中一箱货物击中头部后,送医不治。

据《路透》报道,巴勒斯坦13岁少年奥洛克(Zein Oroq)上周在为家人搜集蚕豆、面粉和米罐头等空投物资时,遭其中一箱货物击中头部倒地,又遭蜂拥的难民踩踏,紧急送医。

奥洛克父亲茂哈默德指出,奥洛克于头部、骨盆及腹部都有粉碎性骨折及撕裂伤,终于在14日宣告不治。

奥洛克曾在一场大规模空袭产生的瓦砾堆中幸存,其家族17人死亡,如今却再度面对残酷的命运。

奥洛克的祖父阿里回想,在这个原本应该在学校上课的年纪,奥洛克被迫于战火中东奔西跑,甚至会游过一池脏水,只为帮家人拿到空投物资。

据悉,以哈停火和谈未果,双方冲突持续升温,根据哈玛斯方卫生机构说法,已至少有3.3万名巴勒斯坦人死于战火。

13岁少年惨遭空投物资砸死

巴勒斯坦13岁少年奥洛克(Zein Oroq,见图)逃过一场夺去家族17人性命的以军空袭后,却又惨遭空投物资击中死亡。 (路透 X)

玖拾 | 新闻与资源: 13岁少年惨遭空投物资砸死

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。