工党领袖:变异病毒9月就被发现,鲍里斯刻意忽视

新闻 Alex 2个月前 (12-22) 70次浏览

近日,英国疫情升级。

首相鲍里斯12月19日下午召开新闻发布会称:一种变异新冠病毒正在伦敦和英格兰东南部地区蔓延,英政府已向世界卫生组织报告。

而解决措施是:英格兰东南部所有目前在3级封锁的地区,其中包括伦敦,都升到最严格的4级封锁,宣布圣诞聚会计划取消。

一石激起千层浪,海内外媒体纷纷跟进,关心英国疫情最新动向,而根据《每日星报》12月21日报道,近日,英国工党领袖基尔·斯马默发声,称对此局面,鲍里斯难逃其咎。

基尔·斯马默(Keir Starmer)声称政府未能对变异病毒采取足够快的行动,因此耽误了防疫的大好时机。

他指出,新冠肺炎的变种病毒在9月就已经被发现,然而总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)却刻意忽视。

工党领袖:变异病毒9月就被发现,鲍里斯刻意忽视
他声称英政府未能对变异的新冠病毒采取足够快的防疫举措,而导致了无法挽回的局面,事实上,上周也证实了感染病毒数量的大幅增加。

据悉,基尔爵士在周日上午举行的新闻发布会上要求鲍里斯对取消圣诞节表示歉意——他声称自己之前一直要求其采取更严厉的防疫措施,但却被无视。

“这不仅仅是一个错误,而是他一次又一次犯同样错误。”

“这个问题的核心是我们的总理鲍里斯,他根本不想让自己不受欢迎,因此他不会采取强有力的决定,让自己被民众讨厌。“

钧天 | 真实新闻与评论:工党领袖:变异病毒9月就被发现,鲍里斯刻意忽视


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:工党领袖:变异病毒9月就被发现,鲍里斯刻意忽视
喜欢 (0)