跳至正文

黄金的大时代来临

      黄金的大时代来临。

  纽约黄金期货价格4月2日创收盘历史新高。4月3日亚市盘中,黄金期货维持日内大涨走势,目前位于2306美元/盎司附近,日内大涨近25美元。

  百年黄金走势,一个是上世纪60、70年代滞胀;一个是08年美国大印钞救市。黄金两个大牛市。现在具备这两个时代特点。黄金的涨势充满无限想像。

  近20年全球大放水。美元也在大水漫灌!只是比民币有节操点!信用货币就是比烂。

  看看民币、美元、日元等信用货币的滥发,就知道为什么大家疯抢黄金。

  黄金是上帝赐予人类的货币,是对不良正府超发货币的抵抗

  黄金的又一个大周期来了!至少5年,可能长达十年20年

  对黄金没有信仰的,只能赚波段的小钱!赚不了趋势的大钱。

  现在买应该不晚,分批建仓。慢慢建!

  之前主流预计美国降息3次,我就说不可能,美国通胀太高。现在炒美国今年可能只降息一次,我觉得可能不会降。黄金可能有回调。回调就是建仓机会

  买黄金如果不准备持有5年以上,就不要买。

黄金的大时代来临

  同时,金融分析师约翰·鲁比诺(John Rubino)对黄金创下历史新高发表独特观点,在承担新债务和世界货币通胀的速度下,黄金将会走得更高。

  当被询问2000美元是否为黄金的新底价,鲁比诺回应称:“路上还有很多路要走。”

  他解释:“在这一切结束之前,金价将升至5000美元,然后升至10000美元。所以,这是一个很好的开始。”

  “而且,这种情况还会不定期地持续下去。未来将会出现调整和其他事情,但按照我们承担新债务和世界货币通胀的速度,毫无疑问,以脱基货币计算,黄金将会走得更高。”

  “换句话说,以美元计算,随着时间的推移,黄金除了上涨之外别无他法。”

玖拾 | 新闻与资源: 黄金的大时代来临

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。