跳至正文

S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

4月2日,大S妈妈罕见现身台北地检署,就大S与汪小菲官司作证。

据台媒报道,大S起诉汪小菲告毁损债权一审败诉,大S派律师上诉到高院后发回续审,为了提二审的成功率,大S妈妈亲自现身作证。

2日上午,大S妈妈身穿黑色外套现身,她戴着口罩一言不发,任凭记者如何追问都没有说话。不过毕竟在娱乐圈为女儿工作几十年,大S妈妈保持礼貌,进入法院时向记者挥手问好。

消息称,大S之前起诉汪小菲拿走家中4幅高价值的画作,要求法院执行汪小菲名下两千多万台币的资产,防止画作被前夫私吞。

汪小菲在法院强调,画是他从香港带过来的,离婚后没有判归属权,这是他的私人物品,没有毁损债权的问题。

法院认为汪小菲取走的是私人物品,而且前后支付了4511万台币的抚养费,名下又有S Hotel酒店,不认为4幅画作会影响大S的债权。

一审驳回大S的申请,决定不起诉汪小菲。

不过,大S不服判决,申诉后找大S妈妈作证。

S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

此前,大S妈妈就找台媒哭诉,指汪小菲拖欠7000万台币抚养费,还从夫妻共同账户拿走8000万台币,吐槽大S是糊涂蛋,喊话汪小菲要有良心。

S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

一直以来,大S妈妈都在担任“老好人”的角色,每次大S和汪小菲吵架,她都是第一个发声表示不会偏袒女儿,对女婿好言相劝,她本人罕少出来站队。大S离婚之后,S妈也变得深居简出,上一次露面还是小S公公葬礼,S妈多次陪同大小S现身灵堂。

S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

至于汪小菲与S妈关系突然恶化的原因,和汪小菲上个月现身法院有关。

汪小菲月初被大S控告犯《个资法》,泄露大S的个人隐私。

S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

汪小菲在法院表示,为了这个家前后支付了3亿台币,却被大S捏造没尽到抚养责任才会公布离婚协议,而且还爆料大S在离婚四个月前买东西寄到韩国,映射大S婚内出轨。

汪小菲将大S贬低成一个贪财、出轨、嗑药、翻脸不认人的前任,无疑击中S妈的底线,她也决定摊牌,首度与汪小菲对簿公堂。

玖拾 | 新闻与资源: S妈摊牌了 首现身北检为大S作证控告汪小菲

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。