跳至正文

全美50大都会区 租屋比买房更划算

  Realtor.com一份报告调查全美最大的50个都会区,比较起步房和公寓套房的月花费中位数,报告结果显示50个都会区都有至少一个共同点,即购买起步房比租房更贵。

  Realtor.com高级经济研究分析师汉娜·琼斯(Hannah Jones)说:“我们发现在当前的市场上,美国所有50个最大都会区中,租房比买房更容易负担。抵押贷款利率上升和房价上涨使得大部分人买房比租房贵的多。”

  报告发现,亚特兰大处于中等水平,起步房的平均月花费比租房多出840元。

  琼斯指出,每月的买房成本比租房高出52%。

  现26岁、受过大学教育的汤玛斯(Cedrick Thomas)对这些数据并不感到意外,他不知道自己未来是否能拥有房产,“我曾经想拥有房子,但随著年纪增长,这愈来愈不可行。现在看来租房是更好的选择。”

  汤玛斯说,拥有一栋白篱笆房子的美国梦可能早已不存在,取而代之的是更基本的事物,“现在如果有一个属于自己的地方,这就是现在的梦想,只要有能力搬出母亲的房子就是美国梦了。”

全美50大都会区 租屋比买房更划算

根据最新调查,全美最大的50个都会区租房都比买房划算。(路透)

玖拾 | 新闻与资源: 全美50大都会区 租屋比买房更划算

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。