跳至正文

婆婆请高空作业车将剖宫产儿媳接回7楼家中

3月31日,辽宁沈阳一女子生产完回家,婆婆担心她行动不便,特地请来高空作业车将她送上7楼。4月1日,高空作业车的车主告诉极目新闻记者,高空作业车可以承重几百公斤,升高近30米,此次收费200元。

视频显示,辽宁沈阳一居民楼下,一辆高空作业车正在作业。车辆的工作平台内站着两人,另外还放着一些生活用品,司机操控将工作平台缓缓升高至7楼,随后几人搀扶着一名女子慢慢走下工作平台。视频发布者配文称:“喜得大孙,儿媳出院,坐吊车回家。”

上述视频发布后,引发网友热议,有人恭喜家中添丁,有人点赞婆婆疼儿媳。视频发布者在评论区留言称,“我要让我儿媳妇幸福快乐,身体健康,我准备把她宠上天。”

视频发布者王女士在接受媒体采访时表示,儿媳妇是剖宫产,家里楼层高,她早早就在计划儿媳生产后怎么上楼,“那么大口子,走路费劲,所以就找了这车。”王女士说,儿媳妇的娘家在外地,离得远,“儿媳妇到了咱家就是咱家的人,咱不疼谁疼啊。”

4月1日下午,一位现场人士告诉极目新闻记者,高空作业车是王女士的儿子找的,共花费了几百元。

刘先生是这辆高空作业车的车主,他告诉极目新闻记者,自己入行15年,还是第一次接这样的业务。3月31日上午9时多,他和同事一起操控高空作业车把王女士的儿媳送到了7楼,“那个楼没有电梯,我们的高空作业车可以升高到近30米,承重几百公斤,安全没有问题。”刘先生说,这次出车共收费200元。

婆婆请高空作业车将剖宫产儿媳接回7楼家中

婆婆请高空作业车将剖宫产儿媳接回7楼家中 视频截图

玖拾 | 新闻与资源: 婆婆请高空作业车将剖宫产儿媳接回7楼家中

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。