跳至正文

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

当地时间3月29日,美国现任总统乔·拜登出现在肯尼迪机场,准备和他的家人一起离开纽约,前往戴维营度复活节假期。

自称最爱“雷朋太阳镜”的拜登,拉着刚刚过完4岁生日的孙子博·拜登的手,尽显祖孙情深。

现年81岁的拜登是为了参加筹款活动而从华盛顿特区飞到纽约的,在两位前总统比尔·克林顿以及贝拉克·奥巴马的助力下,谋求连任的史上最年迈总统如愿以偿地筹得了至少2600万美元(约1.88亿RMB)。

很多名流参加了拜登在曼哈顿举行的活动,不过想要亲眼目睹三位总统同台的画面也不是那么轻松的,据悉入场费高达50万美元。

当拜登在纽约的时候,他的老对手唐纳德·川普也在。

不过和另两位前总统所不同的是,个性十足的前房地产大亨特意来到纽约,是为了悼念一位被惯犯枪杀的警官,并向他的家人表达慰问。

同样是去纽约,一个是为了自己的政治前途,另一个却对公务人员充满了关爱,对比之下拜登明显失了一些的口碑,不过诸如那些“好莱坞精英”等仍然对他充满了信心。

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

走下“海军陆战队一号”的拜登,似乎并没有受到口碑下滑的影响,完全沉浸在儿孙绕膝的温馨之中。走在路上,看着长发飘飘的小孙子,很是心满意足。

男孩看着也挺乖巧,没有撒开爷爷的手乱跑,对于这个年龄的孩子来说,也是不同意的。走在男孩另一边的是他的姑姑阿什莉·拜登,也就是所谓的第一千金,不过相较于伊万卡·川普,阿什莉的名气就没有那么响亮了,可能是她不帮助父亲做事儿的缘故。

40多岁的阿什莉和丈夫没有孩子,至于为何,这倒没有对外公布过。

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

小博是拜登的儿子亨特·拜登和第二任妻子梅丽莎·科恩的独生子。

尽管年过半百的亨特因为过去的丑行,早已经臭名昭著,但毕竟他是“第一公子”,仍然可以堂而皇之地享受高规格的待遇。而他本人似乎也不避讳出现在公众视野中,颇有种“就是这么厉害,谁让我爸是总统呢!”的意味。

据悉,亨特那涉及税务的指控仍然没有结束,但他本人也不担心,反正有律师为他忙活着呢。

81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

因为拜登总统的身份,他一家人的度假也是相当高规格的,使用的交通工具包括“海军陆战队一号”直升飞机,两架“空军一号”客机以及豪华轿车等。

而正因为专机是波音声称的,在谈到近期波音频繁发生事故时,拜登只是用开玩笑来回应了一句,“我不会坐在门边。”

此外他也不忘借机嘲讽一下川普,“关于空军一号,我可以告诉你一件事:我们不会改变颜色,川普想改变颜色。”

玖拾 | 新闻与资源: 81岁拜登带孙子度假,4岁长发男孩很乖巧

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。