跳至正文

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

艾比·亨塞尔(Abby Hensel)与布列塔尼·亨塞尔(Brittany Hensel)是一对美国姐妹,出生于1990年3月7日,是世界上最有名的连体双胞胎,据英国《每日邮报》当地时间3月28日报道,两姐妹中的艾比已在2021年她31岁时秘密结婚,丈夫是一位男护士兼退伍军人乔什·鲍林(Josh Bowling),姐妹俩16岁时曾说,她们希望未来能够生孩子、成为母亲,现在看来,姐妹们的梦想正在实现中。

艾比和布列塔尼是有史以来少见的能够活过婴儿期的“双头连体双胞胎”,早前,姐妹俩因真人秀节目《艾比与布列塔尼》(Abby & Brittany)而为世界所关注,这档节目中记录了姐妹生活中的重大事件,比如高中毕业、找工作。

艾比与布列塔尼在节目中透露,他们希望未来可以成为妈妈,但节目结束后,两人尽可能过着低调的生活,拒绝外界对她们私生活的猜测,就在10年前,姐妹俩还驳斥了关于布列塔尼已经订婚的谣言,称这是个愚蠢的笑话。

但近日,姐妹俩通过短视频平台账号及脸书账号发出了艾比与乔什结婚当天的幸福照片,据记录显示,他们实际上在2021年就已经举办了婚礼,双胞胎姐妹穿着定制的蕾丝无袖婚纱,新郎乔什穿着灰色西装,姐妹俩与乔什面对面翩翩起舞,看上去很幸福。

据报道,乔什是一个孩子的父亲,这样的表述暗示着在与艾比结婚之前,乔什已经有一个孩子。目前,乔什与双胞胎姐妹住在一起(这也是没有办法的事),据乔什的社交媒体显示,他们一家人喜欢在大自然中远足、喜欢吃冰淇淋、喜欢为万圣节设计好玩的打扮。

这对双胞胎姐妹的母亲叫帕蒂(Patty),是一名护士,她们的父亲迈克(Mike)是木匠,1990年3月7日,两个孩子出生时,医生根据经验警告年轻的父母,孩子们恐怕活不过当晚,但医生的预言大错特错,两个孩子比较健康地成长着。

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

有些连体双胞胎会在很小的时候寻求做分离手术,但这种手术不适合艾比和布列塔尼,姐妹俩在连体双胞胎中也是罕见的,她们一共有两根脊柱(在骨盆处相连)、两颗心脏、两根食管、两个胃、三个肾脏、两个胆囊、四个肺(其中两个相连)、一个肝脏、一个胸腔、一个共享的循环系统和部分共享神经系统,而腰部以下的所有器官(包括肠、膀胱和生殖器官)都是共享的。姐妹俩出生时共有三只手臂,切除一只后,现在姐妹俩所在一侧各有一只手臂。

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

布列塔尼(左边者)无法感觉到身体右侧的任何东西,艾比(右边者)也感觉不到左侧的任何东西,但他们的四肢本能地并发移动,她们可以配合着做很多事,姐妹俩在16岁时便已一同考取了驾照,她们能配合着一起发电子邮件,从伯特利大学毕业后她们在明尼苏达州一所小学里教数学,上课时也互相配合,姐妹俩说她们可以一人讲课,一人监督学生、检查作业,“给我们发一个人的薪水是不合理的。”

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

16岁时,姐妹俩接受采访时表示她们希望未来可以成为母亲;而她们的妈妈帕蒂告诉记者,她们的身体结构和机能准许她们成为母亲,但对于未来如何操作,她们还没有设想,她们说“毕竟我们现在才16岁”。

美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

母亲帕蒂一直培养两个孩子拥有自己的个性,“她们是完全不同的人”。对于不得不永远在一起的现实,姐妹俩只有在童年时想过去结束它,那时布列塔尼因为肺炎卧床不起,艾比感觉很无聊,想要跟姐妹“分开”,但当布列塔尼哭起来时,艾比便改变了主意。

图源:DAILYMAIL

玖拾 | 新闻与资源: 美34岁连体双胞胎姐妹之一结婚,丈夫是男护士

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。