跳至正文

丢人到国外 中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

本届斯诺克世界公开赛在中国江西上饶玉山举行,从3月18日到3月24日,连续7天比赛。

江西玉山斯诺克世界公开赛半决赛,丁俊晖vs罗伯逊正在进行中。比赛第五局,罗伯逊在击打红球中袋时,因现场观众在击球时随意走动,导致击球失误。

罗伯逊非常不满,挥舞手中球杆外加无奈摇头叹气,最终丁俊晖拿下该局胜利。

目前双方在前6局战成3比3,比赛为11局6胜。

今天晚上进行了斯诺克的第二场半决赛争夺,由中国选手丁俊晖对阵澳大利亚选手罗伯逊。

中国神童小丁在一局领先的情况下连输3局,随后追3局反超,目前两人大比分4-4。

本次世界公开赛在中国玉山举办,玉山也是举办了多次斯诺克国际赛事,拥有很丰富的举办经验。

但在本场比赛中,多次出现的一些小插曲,还是影响了本次比赛的形象,也比较明显的体现出来了和国外高质量大赛之间的差距。

丢人到国外  中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

丢人到国外  中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

在现场观看比赛的过程中,有中国观众的手机多次响起来。在球员击球的过程中,还有观众多次走动,严重影响到了球员的发挥。本场裁判也是多次出声提醒、制止观众的不文明行为,一场下来提示次数超过20次。

丢人到国外  中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

不单单是本场比赛,在之前的几场比赛中,也是多次出现现场观众影响选手打球的情况,显得很不专业。

斯诺克比赛,高水平的选手需要现场的绝对安静,以便能够更好的发挥自己的能力,而个别观众的不专业行为,不单单影响了选手的发挥,还将会对中国的国际形象有很大的损失,因为所有的比赛都是有直播、有录像。

丢人到国外  中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

期待中国主办的所有体育赛事,未来都能够越来越好,让参赛的选手都能够完美的发挥,也让中国的观众、世界的观众都能够观赏到一场场精彩的比赛。

也期待本场比赛丁俊晖能够最终拿下萝卜丝,挺进决赛会师特鲁姆普,加油!

玖拾 | 新闻与资源: 丢人到国外 中国观众干扰斯诺克比赛被多次警告

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。