跳至正文

陕西男连3天梦亡妻悲切求救 开棺后被吓坏

有时亲人入梦可能是有事发生,中国陕西有名陈姓鳏夫因为亡妻频频入梦,本以为是自己思念过度,然而因为梦境太过凄楚,让他吓出一身冷汗,于是前往墓地查探,然而开棺一看,亡妻遗体却凭空消失,经调查竟查出是被盗墓贼盗偷走作为冥婚所用。

根据陆媒报道,陈男和林女是青梅竹马,婚后育有一子,两人感情和睦,但是林女生下小孩后不久就病重,最后因癌症去世。

2019年过年前,陈男连续3天梦到亡妻托梦,梦境中亡妻的声音悲切,凄惨的求救身影让他心生不安,最后决定前往墓地查看。

当他到达墓地,原本看著墓碑缅怀亡妻,同时顺便整理坟上杂草,却赫然发现封棺前戴在妻子手上的手镯却在坟外看到,令他惊骇莫名,心中涌起一股不祥的预感。在陈男的坚持下,他找人破坟开棺。然而,当棺木打开后,众人却目瞪口呆:棺内空空荡荡,林女的遗体竟然凭空消失!

最后在警方调查下才揭开遗体失踪去向,林女的遗体竟然是遭盗墓贼偷走,这群人专门盗墓偷走女性遗体用作冥婚,经警察追查后,也把盗墓贼抓获归案。目前,林女的遗体已被找回,并重新入土为安,陈男也不再梦到亡妻求救的恶梦。

陕西男连3天梦亡妻悲切求救 开棺后被吓坏

陕西一名人夫连续梦到亡妻求救,后来开棺竟发现遗体消失,被盗墓贼偷去作冥婚之用。(示意图,pixabay)

玖拾 | 新闻与资源: 陕西男连3天梦亡妻悲切求救 开棺后被吓坏

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。