跳至正文

“美国媒体和名人欠凯特王妃一个道歉”

英国凯特王妃1月动腹部手术后消失于大众视线,期间阴谋论四起,许多知名人士纷纷猜测她的动向,甚至是恶意嘲讽、捏造事实;如今凯特王妃证实自己其实是罹癌并开始接受化疗,全部打脸凑热闹蹭话题的名人。

英国每日邮报(Dailymail)报道,金卡戴珊(Kim Kardashian)数天前便在Instagram贴出自己站在豪车旁的穿搭照,搭配文字却戏谑地写“我要出发去找凯特罗”。 凯特王妃周末被目击与威廉王子一同到温莎住所附近的农场商店购物,脱口秀主持人安迪·科恩(Andy Cohen)脱口秀主持人在X平台(前身为推特)发文称“那才不是凯特…”。

本身是英国人的脱口秀主持人约翰奥利佛(John Oliver)在上节目“Watch What Happens Live”时,被主持人问到“凯特到底是发生什么事?照片修图这件事实在是…”奥利佛回应“我本来没有要评论的,直到照片修图的事简直是完美地搞砸了… 凯特早在18个月前就死了的机率或许高于零,可能像是《老板渡假去》(Weekend at Bernie’s,两位男主角假装他们的老板还活着)里的情节。 ”

演员布蕾克莱佛莉(Blake Lively)则在近日一篇业配文中写道“我很兴奋能分享新拍的这组照片… 现在你们知道为什么我神隐了”,一次揶揄照片修图风波和神隐两件事。 遭到大众挞伐后,莱佛莉已撤下该文,并发文道歉:“我相信今天没人在乎,但我必须承认… 我跟着P图失败的热潮发了一篇愚蠢的贴文,天啊,那篇文今天让我感到无地自容。 ”

许多网友也发文炮轰这些名人的行径,称他们“没同情心、不尊重”、“现在你大概不觉得好笑了吧”、“美国媒体、安迪科恩、金卡戴珊这些人欠凯特王妃一个道歉… 她还得出面自清,简直令我们羞愧。 ”

包括金卡戴珊等多位美国影视名人,前阵子都拿凯特王妃神隐消遣,在凯特现身说明罹癌后,网民纷纷围剿这些名人欠王妃一个道歉。 (路透)

包括金卡戴珊等多位美国影视名人,前阵子都拿凯特王妃神隐消遣,在凯特现身说明罹癌后,网民纷纷围剿这些名人欠王妃一个道歉。 (路透)

凯特王妃一直是继黛安娜王妃以来,最受英国民众欢迎的王室成员,并以优雅和健康著称。 ...

凯特王妃一直是继黛安娜王妃以来,最受英国民众欢迎的王室成员,并以优雅和健康著称。 (美联社)

玖拾 | 新闻与资源: “美国媒体和名人欠凯特王妃一个道歉”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。