朱星杰恋情最全反转!公开表白遭女方辟谣 被评年度塌房搞笑之最

明星公开恋情还能反转反转又反转,给吃瓜群众上演罗生门的,估计只有朱星杰和王岚了。

这个事件说起来还真的挺复杂,所以先捋一捋主人公。男方是94年出生的爱豆朱星杰,参加过《偶像练习生》,他公开的对象叫王岚,是一名网红。王岚本人呢之前有过一段婚姻,前夫是演员魏哲鸣,就是《下一站是幸福》里经济适用男常欢的扮演者。

事件起源则是来自12月16日上午媒体曝光的一段视频,朱星杰被拍到和一名女子在深夜压马路,两人手挽手卿卿我我。

如果不是拍戏的话,明眼人一看就知道朱星杰这得是谈恋爱了啊。

于是吃瓜群众秉承八卦精神纷分开扒,嚯这一扒还真的不得了,朱星杰牵手的女生貌似是魏哲鸣前妻王岚。

更可怕的是朱星杰和王岚在17年就传过绯闻。所以小爱豆朱星杰不仅是谈恋爱,还疑似是当小三了?乖乖这个结论可不得了。

网友们纷纷转移战场,跑到王岚的社交平台下面,质问王岚是不是因为出轨了朱星杰,才和魏明哲离婚。

其实王岚和魏哲鸣结婚这件事一直都是网传阶段,毕竟恋人基本没有公开承认过这段婚姻。估计网友也就是问问,没想到还真的等到了回复。

王岚不乐意被扣上出轨的帽子,当场就回怼了网友,否认自己出轨,还大方承认了自己大学毕业就和魏哲鸣结婚了。

王岚还干脆否认了视频里的那个女生就是自己,吐槽自己和那个女生长得真有那么像?

所以《朱星杰恋爱事件》上半集的情况就是,朱星杰被拍到谈恋爱,女方被扒出来后否认。

没想到在王岚否认几个小时后,事件迎来了第二次反转,迎来了全集最高潮,朱星杰承认和王岚的恋情了!

朱星杰承认自己是在和王岚谈恋爱,但是出于对自己的保护,所以王岚才在上午否认了恋情,并表示双方是在单身的情况下恋爱的。

毕竟上一秒朱星杰还在节目里信誓旦旦说偶像谈恋爱就是找死,这下子朱星杰立马从“人设翻车,偶像失格”的爱豆,变成了敢于担当的大男人,评论里路人粉丝的夸奖“交相辉映”,异常和谐。

爱豆大方公开恋情,迎来路人粉丝齐齐祝福,这次本该大结局,来个happy ending了吧,没想到第三次反转来了。

王岚又单方面否认了和朱星杰的恋情,承认视频里的女生是自己,但是媒体剪辑有误,自己其实另有男友。

所以总结一下就是媒体网友搞事,自己和朱星杰明明是朋友,非得剪辑成恋人。

这事可就复杂了,朱星杰恋情曝光-女生被扒出是王岚-王岚疑似是出轨朱星杰-王岚否认恋情-朱星杰承认两人恋情-王岚再次否认,并表示另有男友。

活生生一段恋情曝光硬是被朱星杰和王岚演成了《爱情保卫战》,还是上中下三集不带重复的。

不少网友纷纷开刷朱星杰和王岚是不是没有商量好,还有网友发挥柯南精神捋了捋,仙子阿的情况要么就是朱星杰脚踏两条船,将错就错把王岚当挡枪对象,毕竟和女生约会这件事是实打实的。

要么就是王岚把朱星杰当备胎,有男友但是还是在外面和其他男人亲密,也就是俗称的“海王”。

当然还有一种微乎其微的可能,那就是在真的视频剪辑误导了,其实朱星杰没和王岚手挽手压马路,走路靠肩同回家。

当然信不信就看各位的了,至于朱星杰为什么承认恋情,或许是一不小心喝高了吧。

这起罗生门甚至被不少网友调侃是娱乐圈版《守护解放西》,里面有一集就是一个男生跑到异地看女朋友,结果被女朋友的未婚夫打了,最后警察调节的时候又蹦出了一个男的,堪称修罗场。

还有网友直接表示这简直就是年度爱豆塌房最搞笑的了,没有之一。

当然朱星杰和王岚两人究竟是怎么会一回事,估计也就当事人知道了,下次不妨私下面对面整理清楚了,再发言给个结论吧。

 

钧天 | 真实新闻与评论:朱星杰恋情最全反转!公开表白遭女方辟谣 被评年度塌房搞笑之最