全智贤IU代言美照喷土味!败笔全因「这LOGO」粉崩溃

「国民妹妹」IU有着超高人气,不仅戏剧、歌唱事业亮眼,就连时尚圈也非常爱她!就有大陆网拍品牌相中她的带货能力,找IU当代言人,更出任时尚总监的角色,成果照一出炉,IU本人美是美,但冠上大陆品牌的简体字LOGO后,质感直接大打折,粉丝纷纷看不下去,觉得「太俗气了!」

▲IU大陆品牌代言照挨轰。(图/翻摄自韩都衣舍微博)

这次大陆网拍品牌推出双明星联名,有全智贤和IU,两人更首度参与设计的作品,释出设计手稿,展现女性对职场穿搭的想像,不过秋冬全新形象照,加上了大红色的中国简体字,下面还放上一句slogan「连续七年全网销量领先」,让画面瞬间土味喷发。

▲IU最新代言照。(图/翻摄自韩都衣舍微博)

全智贤与IU都是「带货」能力一流的,即便服饰或包款再怎么没特色,穿在她们身上总还是能穿出自我风格,不过这次的大陆品牌LOGO一挂上去实在太俗气,IU的粉丝看不下去留言表示「这么土的衣服只有IU撑得起来了吧」、「怎么全都变得俗俗的」、「拿掉品牌真的好多了」。

▲全智贤新代言照走成熟女性职场风。(图/翻摄自韩都衣舍微博)

钧天 | 真实新闻与评论:全智贤IU代言美照喷土味!败笔全因「这LOGO」粉崩溃