跳至正文

张兰怒控大S倒欠2亿台币 扬言“断绝母子关系”

艺人大S昨(20日)发文炮轰汪小菲,指控他家暴、婚内出轨等多项罪状,汪小菲则反控大S昏迷疑似用药后打他,事后却秒删文,让网友是一头雾水。

对此,张兰晚上开直播反击,除了表示能提出证据反驳,更扬言做好与汪小菲“断绝母子关系”的准备,还要求大S将卖掉的婚房还回来:“你大概卖了3亿左右台币”。

张兰怒控大S倒欠上亿元

周刊爆料汪小菲欠大S 2600万元,不过并非台币,而是1000万港币加上1600万人民币,虽然汪小菲已归还500万台币,但还欠上亿元,对此,张兰昨(20日)开直播回应此事,直接跟大S隔空喊话:“妳说的非常对,人是有因果的,但不是下辈子,而是这辈子,请妳把我给他们购置的婚房还回来,妳大概卖了3亿台币左右”,意谓将婚房卖掉的3亿元偿还汪小菲未偿还的上亿元,大S反倒欠汪家2亿元,如今演变成互控对方不欠钱的局面。

此外,张兰还怒斥大S的种种行为,会影响到下一代的价值观,甚至会让年轻人不相信爱情,进而对婚姻产生恐惧,产生相当负面的影响力。至于做好和汪小菲“断绝母子关系”的准备,她表示因为企业家身分,加上身兼优秀女性的代表,必须得带头为社会树立正确的价值观。

玖拾 | 新闻与资源: 张兰怒控大S倒欠2亿台币 扬言“断绝母子关系”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。