跳至正文

大S怒指汪小菲婚内出轨:刷你的卡是为了泄愤

3月20日,大S发文怒指汪小菲婚内出轨。

这一对离异夫妻再一次闹了起来,这一次大S是带着几点说明来强调此事。

大S发文怒指汪小菲婚内出轨

:刷你的卡是为了泄愤,你签字同意的!

先来看看大S是怎么说的吧!

她强调离婚之后我确实是刷了你的卡,但那是为了泄愤,这也是汪小菲所签字允许的。

强调重点:我并没有刷你的卡买任何东西给我的先生(指具俊晔)!

另外大S还强调了3点。

1:黑人和汪小菲之间的事情,大家还记得吗?

大S说当时是汪小菲喝多了之后推倒了小S,同时自己怀孕之后也被汪小菲给推倒了,当时汪小菲抄起桌上的东西砸向了自己,黑人出手固定汪小菲伤害自己。当时黑人并没有打汪小菲。

大S怒指汪小菲婚内出轨:刷你的卡是为了泄愤

2:自己在婚内,收到了大量汪小菲与各个不同女性不堪入目的照片,深受打击!才知道你为什么急于两地飞……

3:张兰劝过大S不要离婚,她也向大S保证绝对不会有儿子汪小菲出轨的事情。隔天他和张颖颖的事就满天飞。

大S强调:十年婚姻两死一重伤,刷卡泄愤这一件事自己想想就可笑,因为付出在你身上的其实更多,刷你的卡,花的却是我辛苦赚来的钱。离婚之后还要遭到各种网暴,我要感谢你。

今后,我不再回应关于你们之间的各种事情,全交给法律和司法。从这一秒开始,你是镜花水月,而我,只走花路。

陈年旧账翻开,这一对夫妻之间似乎有着说不完的故事。

大S怒指汪小菲婚内出轨:刷你的卡是为了泄愤

到底是谁出轨在先?谁婚内出轨,大家来评一下理?

有网友说在离婚前的4个月,汪小菲的卡被刷了1000多万台币买礼物寄到韩国。这一件事情似乎大S并没有否认。但她重点强调:我没有花你的一分钱给我先生(具俊晔)买东西。

显然汪小菲和大S婚内的钱,似乎还分得非常清楚。

而大S这边呢?她的母亲也强调,汪小菲欠钱是事实,今生不能完来世再还。

看来除了婚内出轨这一件事情的争议之外,如今牵扯到了巨额的财产分割问题。

大家来说说,到底谁说的才是实话,这一对昔日的夫妻,有必要这样子闹下去吗?

玖拾 | 新闻与资源: 大S怒指汪小菲婚内出轨:刷你的卡是为了泄愤

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。