跳至正文

川普拜登谁主白宫 七战场州决定胜负

  在拜登和川普都获得党内总统候选人提名后,二人的巅峰对决也将再度上演。而谁能入主白宫,将由七个战场州决定。

  在战场州,没有候选人能获得压倒性票数赢得选举。在美国,这样的战场州共有七个,今年它们握有93张选举人票。

  2020年,拜登以近30%的优势赢得亚利桑那州。如今他与川普都在争取占该州人口33%的拉丁裔选民。

  川普在乔治亚州官司缠身,但拿下该州的前景依然乐观,而拜登若想赢得乔州,黑人选民是关键因素。

  独立候选人小肯尼迪和20万阿拉伯裔美国人将左右密歇根州的选情,尤其是拜登在以哈战争中的表现,恐影响大选结果。

  内华达州高学历人口比例最低,对川普或许是好事,因为支持川普的选民中,相当一部分没有大学学历。

  北卡被认为是拜登最有希望翻盘的摇摆州,但占22%人口的非裔选民和州长选举的变数,不容拜登乐观。

  目前川普在宾州领先4个百分点,他是1988年以来第一位在该州获胜的共和党候选人。今年,宾州将是决定性的战场州。

川普拜登谁主白宫 七战场州决定胜负

  川普在威斯康星州的实力也不容小觑。2016年他赢得该州,但目前民主党在州长和议员方面都占优势。

  2020年,拜登赢得了七个战场州中的六个,而目前的民调却显示,川普在所有七个战场州的支持率全都领先拜登。

玖拾 | 新闻与资源: 川普拜登谁主白宫 七战场州决定胜负

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。