跳至正文

章子怡怒撕:“shut up,idiot”

3月12日,有网友发微博称,听说《酱园弄》是章子怡找陈可辛邀请杨幂出演,“有幂丽的话这个电影热度不会差“,“最大的赢家其实是章子怡”。

随后,章子怡在评论区怒怼网友:“并没有!shut up idiot”。

目前该网友已重新编辑微博,称听说的都是八卦并致歉。

3月12日,有网友晒出电影《酱园弄》杀青宴现场视频,女主角章子怡落泪感谢导演陈可辛。

章子怡说:“我想跟导演说谢谢你……我始终记得我们第一次在上海见面,你说你要拍《酱园弄》这部戏,我都不记得是哪一年了,那时候我还没有醒醒和弟弟(章子怡一双儿女),但是我有你那一刻的表达,我有你当时的神情,我始终记得,这一路好像有很多很多的变化,但是你一直都在,我感谢你一直坚持去做《酱园弄》,感谢你一直认为我是唯一的选择,感谢你给了我重生的机会,我相信对我来说是人生路程一个新的起点。”

去年10月,章子怡与歌手汪峰宣布结束8年婚姻关系。离婚后的章子怡进组陈可辛新片《酱园弄》,该片改编自民国四大奇案之一的“酱园弄杀夫案”,引发外界强烈关注。

章子怡怒撕:“shut up,idiot”

据有媒体报道,《酱园弄》由章子怡、雷佳音主演,易烊千玺、张子枫、范伟、王传君、杨幂、赵丽颖也参与演出。

“并没有!shut up ”章子怡怒怼网友_图1-1

玖拾 | 新闻与资源: 章子怡怒撕:“shut up,idiot”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。