跳至正文

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

不得不说这次的周冬雨确实是惹大麻烦了,踢到了很大的“铁板”,据传这个00后富婆夏夏的背景深不可测,钱多的不要命倒是其次,背景更是让LV方面都有点不可小觑,而周冬雨虽然自身这些年也是赚了许多钱,但是在真正的资本面前,这些就是个屁,人家随后弄一下你,可能你真的以后都在娱乐圈翻不了身。

本来周冬雨参加巴黎时装周是一件非常荣幸的事情,而且本身她就是lv的代言人,可是谁都想不到的是却发生了这么一档子事。

从当时现场的情况来看,lv方面给与周冬雨很大的面子,人家总监亲自过来跟她合照,而从这张合照上看得出周冬雨是非常的开心,毕竟是LV的总监啊,这个面子不敢不给啊!

可是让人感到不适的是在面对其他人的时候,周冬雨的态度似乎发生了一百八十度的大转弯,不是不给好脸色,就是对人家爱搭不理。

在当天现场的时候,其实品牌方这边也是对现场的明星艺人提出过要求的,那就是安排明星艺人要和VIP客户进行合照,这其实也是一个应该要做的事情,毕竟品牌方可不是明星艺人能得罪起的,为此几乎所有的明星都非常热情的和VIP客户进行合影,可是唯独一个人却不这样做。

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

她就是周冬雨,这也是后来00后富婆夏夏在社交平台上对周冬雨进行了“狂轰乱炸”的原因,当天富婆夏夏自然是抱着非常开心的心情去参加了,自己是lv的忠实客户,每年在lv的消费都不下于百万,为此这样的大客户,lv方面自然是不会怠慢的。

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

可是没想到的是这次却在周冬雨这边吃了一次大亏,就在富婆夏夏和周冬雨合照的时候,周冬雨的态度却直接让夏夏非常的不爽,其实就是对夏夏爱搭不理的。

说真的,周冬雨是lv请来的代言人,而富婆夏夏是LV的忠实客户,而且还是大客户,为此如论如何周冬雨都应该要极力的让夏夏满意才行,而且也不过是一次合照而已,对于周冬雨来说应该是很简单的事情啊,简简单单的让夏夏开开心心的合照完,人家以后才会继续在lv买单。

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

结果是富婆夏夏在社交平台列出了周冬雨的几大罪状,这对于周冬雨和lv来说都是很大的打击啊,尤其是LV方面,人家确实是够憋屈的。

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

没多久之后,另外一个富豪男士也站出来力挺了富婆夏夏,并直言那么多合照的明星艺人中,周冬雨的脾气是最大的。

周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

说实话,周冬雨确实是国内很年轻的影后,名气非常的大,但是明星就是明星,哪怕你再有钱,都别轻易去得罪大客户、得罪资本,这样的话会给自己的事业造成极大的影响,可能周冬雨自己也非常的有钱。

可是传闻富婆夏夏的背后极为深厚,人家买宝石都按照亿这个数字来购买的,在她的社交平台上也是经常的晒出许多的宝石等奢侈品,可以想象得到富婆夏夏背后的资本是多么的雄厚啊。

反正自从夏夏对周冬雨炮轰之后,网络上自然是掀起了很大的热议,从评论区的留言来看,的确这次周冬雨有点惹上大麻烦了,几乎清一色的嘲讽和批判周冬雨,说周冬雨就是太狂太傲慢了,还将周冬雨曾传出的《少年的你》剃头事件给披露出来,反正一句话网友们似乎是力挺周冬雨被封杀。

玖拾 | 新闻与资源: 周冬雨麻烦大了 炮轰她的富婆背景深不可测

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。