跳至正文

49岁汪涵现状堪忧 像被白骨精吸干了阳气

汪涵是一位非常知名的主持人,他主持的《天天向上》节目,是很多人的回忆,在大家的心目中,他是非常睿智的一个主持人,也是与何炅并称为台柱子的主持人。

然而近日汪涵露面,却让很多人直呼认不出来了,图片中的汪涵,要去湖南某中学进行录制新节目,当天能够看到汪涵穿着一身很休闲的服装,戴着一个帽子,手里还拿着麦克风,但是看脸与整体的状态,简直跟以前判若两人。

汪涵整个人站在那里,却微微驼背,脸上胡子拉碴,还能看到有白胡子,整个人与节目上精致帅气的模样,完全是两个极端,有人说,如果不是知道他今年49岁,看起来像是个七旬老人一样,像是被白骨精吸干了阳气,整个人肉眼可见的疲惫跟苍老。

从其他的路透图能够看出来,在街上的汪涵,真的完全不像是一个大明星,穿着低调,颜值普通,还不如周围路过的大爷们状态好。

其实这几年,汪涵状态都很差,与何炅年纪相当的他,两个人站在一起,看起来汪涵比何炅足足大了一轮,如果汪涵放弃自己的胡子,可能还会显得年轻一点,但他似乎很爱自己的胡子,就算是白胡子,也一直坚持留着。也许汪涵是为了以这样的形象,让大家觉得他更加可靠吧。大家喜欢如今的汪涵么?

49岁汪涵现状堪忧   像被白骨精吸干了阳气

49岁汪涵现状堪忧   像被白骨精吸干了阳气


玖拾 | 新闻与资源: 49岁汪涵现状堪忧 像被白骨精吸干了阳气

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。