跳至正文

拜登斗志高昂 访多个摇摆州 3000万打广告

拜登总统7日晚上才刚发表完国情咨文,8日随即开启竞选连任的“战斗模式”;首先锁定的目标就是摇摆州。 拜登的摇摆州拜票之旅,8日从宾州开始,周末抵达乔治亚州。 同时启动的是耗资3000万元、为期六周的大规模广告宣传计划,并将在全国设置100多个竞选据点,新聘350多名选务员工。

拜登11日将在新罕布什尔州拉票,12日及13日到访关键摇摆州威斯康星州和密歇根州。

拜登竞选团队表示,在超级星期二选举结束后24小时内,拜登随即募到150万元。 “超级星期二”15州外加一个属地初选,让拜登在民主党内的最大挑战者、明尼苏达州联邦众议员菲利普斯(Dean Phillips)出局。

而在拜登发表完斗志高昂的国情咨文后,政治献金激增。 他的竞选团队也开始进行2024年大选活动迄今规模最大的广告宣传活动。

拜登竞选团队主席珍‧迪隆(Jen O’Malley Dillon)表示,“我们看到人们正在关注过去几周的这些关键时刻,他们也更加关注一个事实:我们正与川普对抗,而且我们有选择。 人们开始每天多查看一点,多关注一点,并且采取行动。 ”

今日美国(USA TODAY)报道,7日晚上拜登在众院发表国情咨文,宣示与川普对决,无疑驱散了拜登是否竞选连任的任何疑虑。 国情咨文演讲表面上是美国行政部门制定明年执政议程的机会,但拜登集中火力在政治议题上,质疑众议院保守派,并在这场黄金时段演讲开始和结束时,多次抨击川普。

才结束在国会的国情咨文演讲,拜登总统立即打开选战模式,飞往各摇摆州继续拉票。 (美联社)

才结束在国会的国情咨文演讲,拜登总统立即打开选战模式,飞往各摇摆州继续拉票。 (美联社)

拜登竞选团队副经理弗莱厄蒂(Rob Flaherty)8日表示,“总统正将人们团结在一起,争取更多自由和民主,建立一个由下而上成长的经济;而川普的竞选,则是在为他自己和他富有的朋友进行报复。 ”

川普在共和党内的竞争者海理(Nikki Haley)已在“超级星期二”连败后宣布退选;川普应该会在几天之内成为共和党提名的总统候选人。

玖拾 | 新闻与资源: 拜登斗志高昂 访多个摇摆州 3000万打广告

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。