跳至正文

对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

曾经有很多观众都很喜欢文章这一位演员,演技好,形象也不差,因为主演了多部爆款电视剧加上高票房的电影,当年的文章如日中天,哪怕是如今的邓超与黄晓明都比不上他当时在圈内的地位,可惜一手好牌打得稀巴烂。

文章满头白发引发热议,39岁却无戏可拍

在文章最巅峰的时期,他却选择作死。本就是靠着马伊琍带来的资源火起来的他却在婚内被曝出轨,“周一见”事件让文章“好丈夫”的形象彻底崩塌,加上之前火了之后各种耍大牌,一大堆的黑料让文章的事业彻底毁掉。

前阵子,一张文章在2023年拍摄的照片引起了网友们的热议。

照片中的文章早已满头白发,脸上的皱纹清晰可见,那黝黑暗淡的皮肤,让人都不敢相信他是那个曾经火遍全网的当红小生。这落魄的模样,与当初的他形成鲜明的对比。

虽然和他的大女儿文君竹同框让他笑得很开心,但依旧难以掩盖他那一脸的沧桑。从当初文章被曝出轨至今也才10年而已,对于许多明星来说,十年的时光或许都没办法在他们的脸上留下半点痕迹,然而对于文章来说,却像是一把刀一样。

对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

事业的不顺以及从天堂跌到地狱让他这些年显得越发苍老,越发颓废。39岁的文章空有一身演技,却早已无戏可拍。现今的他更多的是出演话剧,在去年就有不少关于他出演话剧的消息,一些他的粉丝看到后也都差点认不出他来。

对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

对比起文章的落魄显老,47岁的马伊琍却活得越发年轻,越发通透。当年的她以一句“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”赢尽了大众的好感,对待出轨的丈夫,她已经做到了一个女人能做到的极致,这也更加让文章显得声名狼藉。

去年年末开播的《繁花》这部戏再度让马伊琍走回了公众的视野,虽然在颜值方面马伊琍不算娱乐圈顶级,但她的演技是公认的好。这次与胡歌合作的《繁花》中,她饰演的“玲子”很受观众喜爱,事业再次焕发第二春。

对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

而在最近的米兰时装秀中,马伊琍也受邀参加了。当天的马伊琍一身黑色连衣裙,剪着灰褐色的短发,脚穿高跟鞋,戴着各种时尚装饰。很难想象,明明已经47岁的她还能有如此完美的状态,哪怕是与其他年轻的女星站在一起也毫不逊色。

马伊琍与文章对比明显,47岁美出新高度

在接受采访的时候,她满脸笑容,看得出来心情很好,比起39岁的文章来说看起来更加年轻。也有网友好奇马伊琍现在的感情状态,之前马伊琍也曾多次传出绯闻,甚至还有消息爆料说她与神秘男子同居,然而她却没有正面回应。

对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

最后祝福马伊琍能够一直保持这样的状态,也希望她感情方面能够有所进展。同时也希望未来文章的事业能够有所起色。不知道小伙伴们对于马伊琍和文章两人如今的状态怎么看呢?

玖拾 | 新闻与资源: 对比明显 39岁文章满头白发47岁马伊琍却美爆了

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。