跳至正文

6年前还在地铁上翻阅小说 他现已排全球票房第7

挟带著《巧克力工厂》圣诞大片和《沙丘:第二部》两部强档巨片的气势,“甜茶”提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)的演艺生涯迎来新高峰。

去年,这位年仅28岁的年轻演员在全球票房榜上急速窜升来到第7名,2021年沙丘第一部推出时仅排名第49位,前途持续看好。

根据票房追踪网站The Numbers的榜单,提摩西是榜上年纪最小的十大名人之一,而这也表示现已50多岁、60多岁的头牌男演员(阿汤哥、巨石强森)在找不到接班人的情况下,这位深受年轻世代喜爱的演员将成为好莱坞头号巨星。

在3月1日至3日的周末过后,传奇影业和华纳兄弟电影公司终于可以松口气,因为《沙丘:第二部》在国内意外地取得了8250万美元的票房,海外则为1亿美元,全球票房开局达到了1.825亿美元。

随著名气慢慢上涨,也有影迷翻出2018年时在纽约地铁上捕捉到提摩西正在阅读小说的照片,而这本书正是沙丘第一部,这张照片在X上疯传,许多网友们表示,“一切的故事都是从这里开始的”。

6年前还在地铁上翻阅小说 他现已排全球票房第7

“甜茶”提摩西夏勒梅(Timothée Chalamet)被翻出2021年时在地铁上阅读沙丘:第一部小说。(取自X)



玖拾 | 新闻与资源: 6年前还在地铁上翻阅小说 他现已排全球票房第7

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。