跳至正文

眼霜的正确使用方法 快快收藏

眼霜是护肤中很重要的一个步骤,如有黑眼圈、眼角皱纹时,这时眼霜就可以帮忙了,如果你有坚持使用眼霜的话,眼部会很好看,下面眼霜的正确使用方法,想要的伙伴们快快收藏起来吧。

眼霜的正确使用方法

1.取适量的眼霜匀开,然后用手指按照顺时针轻点在眼睛周围的皮肤上,注意眼霜分量要尽量平均,还有眼角等重点位置不可遗漏。

2.接着,可以从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉,重复5次即可,主要不要颠倒了方向,这样有助于提拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老保养来说是必不可少的。

3.依次涂抹上下眼睑,沿着由内向外的方向轻柔涂抹,平滑眼部皮肤。上下眼睑各三到四次,直到眼霜完全被皮肤吸收。注意是轻柔, 避免眼周因摩擦而可能导致的过敏和红肿。

4.最后,对眼部进行适当的放松。使用指腹轻轻按压眉心,感受到眼部周围的彻底放松。

眼霜的正确使用方法 快快收藏

眼霜在护肤的第几步用

1.眼霜是在护肤的第3部使用的,正确的护肤步骤顺序是:爽肤水-精华液-眼霜-原液-乳液-面霜-隔离霜-防晒霜-BB霜。

2.清洁肌肤时一定要有耐心,尽量把每一寸肌肤都照顾到。通过彻底清洁,可使面部的肌肤卸下各种负担,让营养物质与表皮细胞零距离地接触。

眼霜的作用和功效

1.补水保湿,眼霜中富含水因子,可以有效改善由于缺水所导致的干纹。

2.滋润眼部,干性皮肤应该选择滋润性比较强的眼霜,油性或中性皮肤选择保湿型的眼霜就可以了。

3.淡化眼袋和黑眼圈,一旦产生了黑眼圈和眼袋,是不是很难消除呢?所以必要时给及准备眼部产品-眼霜。

4.抗皱抗衰老,眼霜有抗衰老作用,使用眼霜可以提前防止眼部皮肤衰老。

眼霜什么时候用

1.眼霜是每天早晚都可以使用的,可以按照不同的眼霜类型进行选择。

2.白天起床就先洁面,然后拍爽肤水,用完了用眼霜,眼霜涂好了再用精华,然后用面霜,然后就是隔离和防晒,上彩妆。

3.满17岁就可以开始用了,20岁也可以开始用。提前用眼霜可以预防眼部因为干燥而出现的小干纹。

玖拾 | 新闻与资源: 眼霜的正确使用方法 快快收藏

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。