跳至正文

参加两会被问“梅西事件” 霍启刚这样回应…

美斯(Lionel Messi,又译梅西)早前在香港不出场比赛的事件引起轩然大波。对于“美斯风波”及明星效应带来的影响,全国人大代表、香港立法会议员霍启刚6日(周三)在两会期间回应媒体采访时表示,“某某人的事件,兔年已经过去,龙年已经到来,我希望是抱着向前看的心态去看”。

霍启刚又表示,今年2月13日举行的香港贺岁杯足球赛,有17位欧美明星球员到来,吸引了几万人入场,为香港带来了一场轰动鼓舞人心的体育盛会。

霍启刚称,香港一直有邀请不同的体育明星,“很多世界级的体育(明星),不光是明星、运动员,他们很喜欢香港,香港独特性不可代替”。霍启刚又说道,因此香港政府也致力于推进“盛事经济”。

霍启刚又表示,有了大湾区的支持,“我们可以探索更多的可能性”。

霍啟剛回應美斯風波:抱向前看的心態去看 很多體育明星喜歡香港

玖拾 | 新闻与资源: 参加两会被问“梅西事件” 霍启刚这样回应…

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。