女儿男友疑似被谋杀 乔州州长对大选舞弊态度摇摆的背后

  • 新闻

辉瑞被渗透! 中共195万党员名单泄露 入侵各国重要单位

中国国家主席习近平。   图:翻摄新华网(资料照) 惊传中国共产党有195万名注册党员名单,在加密的聊天应用程式Telegram外洩后,已经由异议人士把名单传给对华政策跨国议会联盟(IPAC)。经过数据安全分析师的评估,最后将名单传送给4个媒体,其中英国媒体《…

大纪元特稿阐明,川普总统有权行使美国《宪法》赋予的权力,保护美国民主制度。图为川普总统于2017年3月2日在弗吉尼亚州纽波特纽斯市(Newport News),向福特号航空母舰上的美国海军讲话。

视频曝光计票中心偷灌选票,到选举官员公布Dominion如何篡改选票,乔州已成2020美国大选舞弊乱象的展示台。而这个摇摆州州长对选举欺诈的态度,摇摆不定,也成为引人深思的焦点。

签名验证是破解大选舞弊的关键川普斥坎普不作为

12月10日,川普(特朗普)总统发推怒斥州长坎普(Brian Kemp)竟罔顾新近曝光的偷灌选票视频,而允许不验证签名就认证乔州选票。

这并非川普第一次对坎普提出质疑,而是多次质问乔州州长为何不对选票进行“签名验证”。

乔治亚州(Georgia,又名佐治亚州)拥有16张选举人票,是美国几个重要的摇摆州之一。在上次2016年大选中,川普以6%的明显优势赢得乔州。

在2020大选中,拜登领先川普一万余票,得票差额为0.25%。不过,已有大量宣誓证词、证据和多项诉讼,指控乔州存在系统性欺诈,证据之一包括计票中心赶走监票员偷灌选票的视频。

依据乔州法律,候选人得票差额低于0.5%,就可以要求重新计票。乔州已进行了两次重新计票,结果几无变化。川普阵营指控乔州灌入大量非法选票,要求验证签名,但一直遭州务卿拒绝。

川普阵营对乔州选举欺诈最主要的指控之一,就是州务卿拉芬斯伯格(Brad Raffensperger)违反宪法,拒绝对选票进行“签名验证”。而验证签名,是核实合法选民和选票的关键步骤。

12月8日德克萨斯州总检察长向最高法院提诉,控告四摇摆州违宪修改选举法规,其中就包括乔州州务卿未经立法程序、单方面废除该州验证邮寄选票签名的规定。

乔州州长对大选舞弊的态度摇摆不定

11月大选爆发舞弊乱象后,乔州州长坎普尽管身为共和党人,而且口头上一直是支持川普,但他对待选举欺诈,尤其是验证选票签名的态度,摇摆不定。

在乔州选举舞弊的大量证据浮现后,川普总统多次呼吁,要求乔州州长和州务卿重新计票,并且应当验证签名,以剔除非法选票。

12月3日,州长坎普接受福克斯新闻“英格拉汉角”节目采访时表示,他认为应该进行签名审计。(福克斯“英格拉汉角”采访视频链接)彼时乔州正在进行第二次重新计票,并即将对选举结果进行认证。

在12月3日的采访中,坎普说,新证据(计票中心偷灌选票视频)已经提出了另外的问题,签名审计应当被执行。“显然,根据法律和(州)宪法,州务卿必须下令这样做,而他还没有这样做。”

这一次是坎普对签名验证做出的最直接和强硬的表态,似乎暗示州长会对州务卿的不作为有所行动。

然而一天之后,12月5日,坎普又退缩了。

他在当日回复川普总统的质问推文中称,“今天早上我告诉总统,我已经三次公开呼吁签名审计(11月20日,11月24日,12月3日),以恢复对我们选举程序的信心,并确保乔州只统计合法选票。”

12月5日早上,川普曾发推说,“如果乔州州长或州务卿允许进行简单的签名验证,我将轻松迅速的赢得乔州。”川普当晚亲赴乔州,为乔州的两名共和党参议员助选。

坎普12月5日回复川普的推文,用“已经尽力”的敷衍,变相拒绝了验证签名。

另据华盛顿邮报12月5日报导称,川普当天早上曾给坎普打电话,再次呼吁坎普对邮寄选票进行签名验证,但坎普拒绝了川普的要求,称自己无权这么做。

对于川普团队提出验证签名的要求,州务卿办公室一直坚持拒绝,并辩称,未发现大选中存在舞弊的证据,而且签名验证已在大选中被部分执行。

尽管面临种种争议,以及大量舞弊证据被曝光,州务卿芬斯伯格仍于12月7日认证了该州大选结果。

乔州州长到底有没有权力验证选票签名

坎普的发言人12月5日告诉媒体,称州长无权下令验证签名,这是州务卿的权力。

纽约时报》早前也曾做出所谓“事实核查”,称乔州选举法律规定了,州长无权干预州务卿的选举程序。

然而,这些真的是事实吗?

律师林伍德(Lin Wood)12月5日回复了坎普(Brian Kemp)当天的推文,明确指出,乔州州长拥有畅通无阻的权力(unfettered power)来下令进行签名验证。

林伍德在当天另外一则推文中列出了授权州长的乔州法典,并抨击坎普自认无权,是在找借口、推卸责任。

乔州法典(O.C.G.A§38-3-51)《州长紧急情况下的权力》(相关法律条文链接),列举了州长在“一般紧急状态(General State of Emergency)”下所拥有的权力(Power),其中第一条就是,州长有权“执行与应急管理有关的所有法律、规则和条例”。

事实上,乔州州长办公室在2020年3月15日,发给乔州议会和州检察长的《公共卫生紧急状态备忘录》(备忘录链接)中,就援引了这一法律(O.C.G.A§38-3-51)。

并且,依据2020年11月30日的州长行政令(乔州州长行政令链接),乔州的公共卫生紧急状态(Public Health State of Emergency)被延长至2021年1月8日。

乔州州长办公室2020年3月15日《公共卫生紧急状态备忘录》阐明了,州长在紧急情况下所拥有的权力。(乔州《公共卫生紧急状态备忘录》截图)

而且,州长坎普拥有的权力,还不仅限于此。

依据乔州法典(O.C.G.A§38-3-51),乔州州长不但被C条款赋予了执行与应急管理有关的所有法律的权力,而且还被D条款赋予了,为应对紧急状态,可以吊销(Suspend)任何州政府部门的“命令、规则或规定”的权力。这一授权中的“任何州政府部门”,包括州务卿办公室。

乔州法典(O.C.G.A§38-3-51)《州长紧急情况下的权力》,还授权州长为应对紧急状态,可以吊销任何州政府部门命令的权力。(乔州法典截图)

虽然媒体和公众都并非法官,不能断言州长是否有权下令验证签名;但仅就乔州法典的法律条文而言,州长拥有在紧急状态下权宜行事的广泛权力,包括且不限于接管选举。

也就是说,在2021年1月8日乔州的公共卫生紧急状态到期之前,州长坎普理论上拥有吊销州务卿现行选举命令、接管选举程序的充分的法律授权。

唯一的问题是,州长坎普是否愿意,或有勇气做出这一选择。

坎普摇摆不定的背后是“巧合”还是另有隐情

2020年12月4日,乔州州长坎普(Brian Kemp)在推特上发布悼念家庭朋友哈里森·迪尔(Harrison Deal)过世的声明,以及坎普一家和迪尔(右三)及其家人的合影照片。

早在11月30日川普总统就曾发推质问坎普,为何不运用他的紧急权力来核实选票签名。

12月3日,坎普罕有地做出了正面支持签名验证的有力表态。然而仅隔一天,12月5日后,州长再度退缩。

甚至当部分共和党州议员于12月6日呼吁召集特别会议应对选举舞弊时,坎普表态否定,还警告州议员们不能任命支持川普总统的选举人。

仅仅一天的时间,州长坎普对待签名验证和川普总统的态度,为何会发生这么大的摇摆和转变?

林伍德律师在12月7日回复网民的一条推文中说“世上无巧合(There are no coincidences)”,暗示了背后或有隐情。

林伍德引用的推文披露,“坎普一呼吁签名验证,第二天他女儿的男友就在一起爆炸性车祸中丧生。”“这比单纯的贪污腐败更可怕。”

据《纽约邮报》(New York Post)报导,12月4日早上,乔州共和党联邦参议员凯莉·洛夫勒(Kelly Loeffler)的竞选团队成员哈里森·迪尔(Harrison Deal),在乔州查塔姆县(Chatham County)普勒市(Pooler)1-16高速公路上的一起车祸中丧生。

普勒市警方称,车祸中有3辆车相撞,但只有迪尔身亡,另外两辆车的司机轻微受伤,在现场治疗后便离去。警方称需要花时间调查此案。

根据当地电视台的视频,该车祸十分惨烈,现场看似发生过爆炸,有证人称听到了爆炸声。

州长坎普在当天发布的悼念迪尔的声明中,将迪尔称呼为他们家从未有过的“儿子和兄弟”。根据州长坎普女儿的脸书内容(现已更改),迪尔(Harrison Deal)是其男友。两人都就读于乔治亚大学。

根据《华盛顿邮报》12月5日(周六)的报导,坎普当天在与川普的通话中,专门向川普总统提及了此事,称坎普家正在哀悼周五在车祸中身亡的密友、联邦参议员凯莉·洛夫勒的竞选阵营成员迪尔(Harrison Deal)。

川普阵营及广大民众面对威胁和恐惧

12月4日,州长坎普女儿的男友迪尔(Harrison Deal),在一起爆炸性车祸中丧生。图为车祸现场。(视频截图)

12月5日,林伍德律师就曾经发推文,为迪尔(Harrison Deal)祈祷。他在推文中指出,车祸看起来很恐怖,像是炸弹爆炸。“我祈祷,对他的过早死亡能得到彻底的调查。”“我们都应该为乔州政府官员的家人和朋友祈祷。”众多网民发推跟进评论,认为州长女儿男友的死亡不同寻常。

林伍德律师的祈祷,事出有因。因为无论州长坎普女儿男友的死亡是否涉及阴谋,大选以来的众多报导都披露了一个事实,那就是包括乔州政府官员、川普支持者以及他们的亲朋好友,都不得不面对左派势力公然的霸凌和死亡威胁。

例如,12月6日部分乔州州议员提出发起特别会议的呼吁后,事情却未获进展,有知情者透露说,是乔州共和党州议员们因为恐惧而不敢发声。

据新闻网站“国家档案(National File)”12月8日报导,电台主持人弗雷德里克斯(John Fredericks)在班农(Steve Bannon)《战斗室》(War Room)节目中透露(War Room节目链接),乔州共和党州议员们因为恐惧,而不敢出面召集特别会议。

弗雷德里克斯透露说,尽管共和党在乔州参众两院中都是多数党,召集特别会议只需过半议员同意即可;不过共和党州议员们不敢,他们“不想让家人受到骚扰,不想有任何人去他们的家”,他们担心召开特别会议、撤销拜登的选举人,“安提法就要来,黑命贵也会来,亚特兰大将被烧毁”。

本应用立法来保护民众享有免于恐惧的自由的议员,自己却因恐惧而不能尽责。

乔州议员们经历的恐惧,正是左派主流媒体集体失声的社会现实——从普通民众、律师到民选官员们,人们仅仅因为支持川普,就可能遭受霸凌、甚至死亡威胁,不得不面对恐惧。

最出名的事例之一,是美国联邦总务署(GSA)署长艾米莉‧墨菲(Emily Murphy)。墨菲在11月23日致信拜登,批准为其提供过渡资源。她在信中明确提到,自己及其家人,甚至宠物均接到安全威胁,胁迫她过早做决定。

而最新的例子是指控选举欺诈的证人杰西·雅各布(Jessy Jacob)在12月1日的密歇根州议会听证会上,遭到密歇根州众议院监督委员会民主党领导人、州议员辛西娅·约翰逊(Cynthia Johnson)当面威胁。12月8日约翰逊在Facebook上向她的支持者喊话“让他们付出代价”,并威胁川普支持者“走路要小心”。

11月18日,川普阵营律师团成员科恩斯(Linda Kerns)向联邦法院投诉,受到了伤害威胁,需要官方保护。科恩斯指,因为自己代表了美国总统川普一方,结果遭受了电邮、电话骚扰,以及人身和经济上的威胁。科恩斯后来被迫向法庭申请退出川普阵营的诉讼案。

11月17日,密歇根州韦恩县共和党检票委员哈特曼(William Hartmann)和帕尔默(Monica Palmer)因选举存在大量舞弊而拒绝认证,结果招致左派势力从网络到现实世界中的全面霸凌,密歇根州民主党藉当选议员艾亚什(Abraham Aiyash)甚至对两人的孩子进行威胁。在左派公然的恐吓威胁下,两名共和党检票委员一度妥协、附和了民主党的认证,但最终选择了讲出真相、拒绝认证舞弊的选举结果。

致力于揭露及起诉大选舞弊的大律师林伍德(Lin Wood)也曾于11月17日披露说,最近自己收到了大量的侮辱性邮件和死亡威胁。他在推文中发出两张狗狗守在家门前的照片,并调侃说,“由于现在是我们国家的特殊时期,我不得不让我的私人保安处于高度戒备状态。”

“战斗刚开始”川普总统有权行使总统权力

12月11日,美国最高法院驳回了德州针对4个摇摆州违宪的诉讼。川普批评最高法院无智无勇,连上庭的机会都不给,是巨大的司法不公,令美国蒙受耻辱。

川普在12月10日发出一条意味深长的推文:“智慧和勇气”。他还在12月9日、10日连续两天发出多条推文,呼唤勇气和智慧,以及拯救国家。

图为川普于2015年8月6日在俄亥俄州Cleveland市参加共和党总统辩论大会。(MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

12月10日,林伍德律师发推文重申:这并非是拜登VS川普,或者民主党VS共和党之间的战斗。“我们面临开战,共产主义对自由的战争。”“中共VS美国,选一边,现在就选。”

林伍德律师披露和转发了大量中共介入美国大选系统性欺诈的证据,并曾于11月12日发推指明:“我们国家正在与中共交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他希望美国人认识到真正的敌人是中共。

《九评》编辑部2019年推出的巨作《魔鬼在统治着我们的世界》,已指明:控制政党、议会、政府、最高法院是左派的最大政治

该书指出,美国三权分立的共和制度已经被魔鬼(共产主义)渗透,自由世界龙头的美国近乎全面沦陷,人类处在极其危险的境地。

事实的确如此。当最高法院都在压力或恐惧面前怯步时,正义如何通过司法伸张。

如果大选都能被窃取,如果总统都无法获得公正,如果议员都不能免于恐惧;民主高塔就只是空中楼阁,司法正义也只是虚幻泡影,美国和全人类就真的危险了。

12月1日,美国民间组织“我们人民大会”(WTPC)在《华盛顿时报》刊登整版广告,呼吁川普总统为拯救美国行使其总统特别权力。

《大纪元时报》日前发表特稿《拨乱反正宪法赋予总统特别权力》,阐明了2020美国大选中的大规模舞弊,是左派势力勾结中共等邪恶政权,攻击美国自由制度的战争。并指出,川普总统有权行使美国《宪法》赋予的权力,果断采取有效紧急行动,阻止这种大型攻击,保护美国民主制度。

面对最高法院的裁决,面对行政、立法和司法三权体系的道德崩坏,川普总统做出了回应说,“我们刚刚开始战斗”。

钧天 | 真实新闻与评论

《纽约邮报》社论吁拜登:重新思考”过时的中共策略”

美国各州选举人团将在14日投票,确认拜登当选新任美国总统。《纽约邮报》(New York Post)12日以”美国需要乔.拜登正视有关中国的残酷事实”(America needs Joe Biden to face the grim facts about C…