日本民宅发生恶性案件:三名男女头部中枪倒地 两死一伤

新闻 Alex 8个月前 (05-30) 274次浏览 0个评论

高血脂真凶 医生:饭桌上再不撤掉 血脂一路飙

据调查数据显示,我国患高血脂的人群占到了总人数的18.6%,代表着我国高血脂人数已高达2亿,这是个很可怕的数字,目前我国总人口大概有14亿人口左右,高血脂人数已高达2亿。 也就是说大概每7个人里就有1个血脂异常的人,高血脂、高血压、高血糖被称为作为“三高”疾病…

当地警方封锁案发现场周边(每日新闻)

据日本《每日新闻》27日报道,当地时间26日晚11时15分左右,日本长野县警方接到报警后在该县坂城町的一处住宅内发现了3名伤者,其中2人被送医后确认死亡,1人重伤昏迷。警方还在现场发现了2把手枪,正在以持枪杀人案展开调查。

报道称,报警人名叫市川武范,是其中一名死者市川直人的父亲,16岁的直人是事发住宅的住户,而另外一名30多岁的死亡男性和一名20多岁的重伤女性的身份不明。警方抵达现场时,发现三人头部均有枪伤,怀疑这是一起持枪杀人案,将进一步展开调查。

钧天 | 真实新闻与评述:日本民宅发生恶性案件:三名男女头部中枪倒地 两死一伤

鱼腥草是“天然抗生素” 抗菌消炎防感染

鱼腥草是常用的中药材,堪称天然抗生素,能抗菌消炎、清热解毒、消肿利尿。 鱼腥草是常用的中药材,堪称天然抗生素,能抗菌消炎、清热解毒、消肿利尿,对于呼吸道感染、泌尿道感染和感冒等都有疗效。因为茎叶搓碎后有鱼腥味,故得此名。 鱼腥草的功效 中医认为,鱼腥草味辛寒凉…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:日本民宅发生恶性案件:三名男女头部中枪倒地 两死一伤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址