杨幂走红毯北半球溢出 网友惊呼:真有这么大?

杨幂走红毯北半球溢出 网友惊呼:真有这么大?

杨幂穿低胸礼服展现傲人身材。(取材自微博)

中国「时尚先生盛典」日前开锣,不少大咖名人齐聚,杨幂也受邀出席,只见她身穿一件大蝴蝶结低胸礼服走红毯,其中一个弯腰动作,更让傲人上围呼之欲出,让网友直呼「好大」,并成为微博的热门关键词。

杨幂当晚穿着礼服,并露岀整片美背,然则正面大蝴蝶结的低胸设计相当性感,但不知是否衣服不够合身,随着她行走时,胸前蝴蝶结越来越往下滑,让她的北半球几乎都快溢出,网友们也纷纷惊叹「来势胸胸」、「好大!!我说蝴蝶结」、「这个身材真的人生理想了」、「大幂幂绝了」、「太美了,身材真的好棒啊」。

此外,杨幂也在当晚获得「年度最美丽女人」奖,换了另一套大红色礼服上台,胸口改为平口设计,裙摆则在短裙内加了黑色薄纱搭配花朵的纱裙,比起典雅的红毯礼服,多了一丝俏皮活泼。

张雨绮

宁静

万茜

黄圣依

钧天 | 真实新闻与评论:杨幂走红毯北半球溢出 网友惊呼:真有这么大?

标签: