母亲节川普“表白妈妈”:在她眼里 我不能做任何错事

赖弘国离婚刚发完煽情文便结伴出游,网友直呼很渣

昨日(5月8日),媒体突然爆出阿娇与赖弘国已经离婚的消息,可谓是惊掉众人的下巴,毕竟两人在今年的白色情人节时还在公开秀恩爱,然而爆料却称他们已于3月1日离婚。而记者求证赖弘国本人时,他还无奈称“她不爱我啊”。 在离婚新闻爆发时,赖弘国已前往澎湖旅行,不少人猜测…

“我有一个伟大的母亲。”“她对我太好了。有一个大问题是,我不能做任何错事。”据《国会山报》报道,当地时间5月8日,美国总统川普在接受福克斯新闻节目采访时提前向全美的母亲们送上母亲节祝福,同时这样提到自己已故的母亲。

(《国会山报》报道截图)

“我有一个伟大的母亲。我爱我的母亲,她也爱我……这可能不是容易做到的。”川普在节目中这样说道。

“她对我太好了。有一个大问题是,我不能做任何错事。也许这就是为什么我最终会选择了这条道路。我不知道。在她眼里,我不能做任何错事。”

报道称,当被问及是否认为母亲会惊讶于自己成为美国总统一事,川普给出了肯定的答案。

报道称,川普的母亲于2000年去世,终年88岁。

“我认为任何一位母亲都会(感到惊讶),”川普说,“你知道从统计上讲,3亿5千万人,只有一个人当选。所以不管尼此前做的多好,每个人还是会惊讶的。”

不仅提到了自己的母亲,川普当天还在采访中赞扬了自己的妻子。

“我母亲是个了不起的女人,对于巴伦(川普与梅拉尼娅之子)来说,梅拉尼娅也是个伟大母亲,”川普称,“巴伦成长得非常好,对于巴伦而言,她一直是一个伟大的母亲。”

钧天 | 真实新闻与评述:母亲节川普“表白妈妈”:在她眼里 我不能做任何错事

何时解封听川普的? 71%美国人:不!听州长的

对于决定何时重启经济,压倒性的美国选民信任其州长更甚于总统川普。根据英国金融时报以及彼得森基金会(Peter G peterson Foundation)共同进行的民调显示,71%的美国选民相信其州长而非川普,能够在松绑社交距离与非必要商业活动的限制上「做出正…