跳至正文

好了 国务卿布林肯终于看到“绝佳机会”

美国国务卿布林肯今天表示,未来几个月,以色列将有与阿拉伯邻国实现关系正常化的“绝佳机会”;他也强调建立巴勒斯坦国的必要性。

路透社报道,布林肯(Antony Blinken)表示,阿拉伯国家为重振巴勒斯坦自治政府好让它能更有效地代表巴勒斯坦人,做出了真正的努力。

布林肯在慕尼黑安全会议(Munich SecurityConference)表示:“几乎每个阿拉伯国家现在都真诚希望将以色列融入该地区,实现关系正常化… 提供安全承诺和保证,让以色列感到更加安全。 ”

他补充说:“我认为,建立一个能确保以色列安全的巴勒斯坦国,比以往任何时候都更加紧迫。 ”

拜登政府持续努力达成大型协议,使沙特阿拉伯和以色列之间关系正常化。 作为协议的一部分,沙特阿拉伯和其他阿拉伯国家正在寻求建立巴勒斯坦国。

华盛顿还在努力达成协议,以确保释放被巴勒斯坦人组织哈马斯(Hamas)绑架的以色列人质。 去年10月7日,哈玛斯越过边境进入以色列,对该国发动了数十年来最致命的攻击之一。

美国国务院发言人在声明中表示,在慕尼黑期间,布林肯拜会了以色列总统赫佐格(Isaac Herzog),讨论达成人质协议和暂停冲突,好让更多人道主义援助进入加沙(Gaza)。

美国国务卿布林肯今天表示,未来几个月,以色列将有与阿拉伯邻国实现关系正常化的「绝佳机会」;他也强调建立巴勒斯坦国的必要性。 路透社

美国国务卿布林肯今天表示,未来几个月,以色列将有与阿拉伯邻国实现关系正常化的“绝佳机会”;他也强调建立巴勒斯坦国的必要性。 路透社

玖拾 | 新闻与资源: 好了 国务卿布林肯终于看到“绝佳机会”

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。