跳至正文

女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

春节假期虽然要结束了,但是,《热辣滚烫》的观影热潮还没有退去。据悉,该电影预测票房高达41.62亿,继《你好,李焕英》后,贾玲又创造了一个票房神话。

《热辣滚烫》这部电影,故事并不复杂,但整个故事的铺垫及基调,最终呈现出来的效果,还是很喜人的。

不得不说,贾玲选演员还是很有眼光的,电影中的每个角色,都极具亮点,比如张小斐、杨紫、李雪琴、沈春阳等等。

在《热辣滚烫》中,李雪琴饰演的莉莉,她一出场就是很妖娆得坐在床上与男人调情。不仅如此,莉莉还是乐莹的闺蜜,她挑逗的男人,正是乐莹的男朋友。

《热辣滚烫》中,李雪琴饰演的莉莉,其实并不是一个讨喜的角色,她不但撬了闺蜜的墙角,爬上了闺蜜男友的床,更过分的是,她还未婚先孕,直接将乐莹从这段三角恋中踢出局。

女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

“知三当三”原本已经很让人不齿了,更过分的是,莉莉竟然还想让乐莹当她伴娘,参加她与渣男的婚礼。莉莉的理由是,只有乐莹这样做,她们的同学才不会认为她是小三。

女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

看到这,很多观众都想骂娘了,脸皮厚又不要脸到这个程度,恐怕只有莉莉能做到了。

女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

因为在《热辣滚烫》中演了一个小三,李雪琴其实还可以捯饬了一番,她出场的时候,与渣男在床上打情骂俏的,还挺有那个感觉的,不过,李雪琴实在是太有喜感了,从她的长相到她全身散发出来的气质,李雪琴演小三,真的是挺让人觉得不可思议的。

不仅如此,因为李雪琴很有喜感,《热辣滚烫》中,她的角色原本是非常没有路人缘的,也很让人讨厌,但是,没想到,李雪琴却将一个人人喊打的小三,演得让人觉得莫名的有喜感。

看了《热辣滚烫》中李雪琴演的莉莉,很多观众甚至都忘了她的角色是一个小三,李雪琴的喜剧功力,真的是不容小觑。

李雪琴是1995年出生,她有很高的学历,实事求是来说,李雪琴的长相,感觉离影视圈挺遥远的,但是,谁又能想到,李雪琴现在不但频繁在影视剧中露面,她海逮住机会,在40多亿的电影里露面,并且还演了一个情人的角色。

李雪琴的成名之路,其实并不复杂,她喜欢讲段子,在网络上小有名气之后,李雪琴真正被大众认识,是她有机会参加了《脱口秀大会》第三季,并且凭借着与王建国的频繁互动,在节目中贡献了很多笑料,最终李雪琴获得了那季脱口秀比赛的第五名。

女子搞喜剧,其实是很难的,但是,一旦成功后,就会有很多资源,李雪琴也是如此。李雪琴参加了很多综艺节目,包括《毛雪旺》《五十里桃花坞》《欢乐喜剧人》等等。

女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

因为很有喜感,李雪琴除了是综艺红人,她也开始在影视剧中客串,《保你平安》《折腰》《芳心荡漾》等影视剧中,李雪琴也有精彩的表演。

李雪琴的长相,其实她想在影视圈发展,还是很有难度的,她的脸也很挑角色,不过,李雪琴还是很适合演喜剧的。《热辣滚烫》对李雪琴而言,是一个很不错的机会,她在电影中,也将莉莉这个角色,演绎得很有喜感。

既让人讨厌,又觉得好笑,《热辣滚烫》中李雪琴,也算是演了一个很特别的情人角色,你觉得李雪琴的表演怎么样?你喜欢李雪琴的表演吗?

玖拾 | 新闻与资源: 女演员的长相很重要 《热辣滚烫》李雪琴演小三

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。