中印边境:两国军人爆发肢体冲突 双方互相殴打

  • 新闻

赖弘国离婚刚发完煽情文便结伴出游,网友直呼很渣

昨日(5月8日),媒体突然爆出阿娇与赖弘国已经离婚的消息,可谓是惊掉众人的下巴,毕竟两人在今年的白色情人节时还在公开秀恩爱,然而爆料却称他们已于3月1日离婚。而记者求证赖弘国本人时,他还无奈称“她不爱我啊”。 在离婚新闻爆发时,赖弘国已前往澎湖旅行,不少人猜测…

中印边境:两国军人爆发肢体冲突 双方互相殴打

中国和印度的边界纠纷持续,两国军人昨天(9日)在锡金邦北部的中印边境爆发肢体冲突,双方互相殴打,造成4名印度士兵及7名中国士兵受伤。

据东网今天报道称,中印边境爆冲突,150士兵殴斗酿11伤。

消息称,中印士兵在边境爆发肢体冲突。

中国和印度的边界纠纷持续,两国军人上周六(9日)在锡金邦北部的中印边境爆发肢体冲突,双方互相殴打。

据《印度时报》引述印方2名军官消息指,事发于锡金邦北部的“Naku
La”地区,印度士兵当日巡逻期间遇上中方士兵,突然爆发激烈冲突,互相拳打脚踢;约150名中印军人参与其中,最终导致11人受伤,而冲突在地方层面上已经解决。有前军官透露,Naku
La传统上不会引起冲突。

该报道说,在2017年8月,两国军队曾于拉达克地区班公湖附近爆发冲突,当时双方掷石攻击对方,双方均有人受伤,最终两军在半小时后退回各自据点。同年,中印军队曾在洞朗地区对峙73日,其后双方决定撤退,令两国关系缓和。

钧天 | 真实新闻与评述:中印边境:两国军人爆发肢体冲突 双方互相殴打

何时解封听川普的? 71%美国人:不!听州长的

对于决定何时重启经济,压倒性的美国选民信任其州长更甚于总统川普。根据英国金融时报以及彼得森基金会(Peter G peterson Foundation)共同进行的民调显示,71%的美国选民相信其州长而非川普,能够在松绑社交距离与非必要商业活动的限制上「做出正…